Как выглядеть моложе на 5 лет без походов к косметологу
Как выглядеть моложе на 5 лет без походов к косметологу
Новости
|  29 января 2019

Производитель премиальной техники BORK впервые заявил о себе в сегменте продукции для красоты и здоровья. Система RF-лифтинга BORK D681 для поддержания упругости и подтянутости кожи в домашних условиях – это новый герой в борьбе за молодость и красоту и высокотехнологичная альтернатива пластической хирургии.

Регулярные процедуры RF-лифтинга поддерживают мышцы лица в тонусе за счет воздействия электрического тока в радиочастотном диапазоне. Основным действием тока является стимуляция выработки фибробластов. Эти клетки отвечают за выработку коллагена, который, в свою очередь, обеспечивает упругость и эластичность кожи. Такое безоперационное воздействие безопасно и эффективно омолаживает кожу и борется с признаками усталости.

image004.jpg

Новый беспроводной гаджет BORK D681 – это японские технологии и стиль для домашнего RF-лифтинга, воплощенные в каждой детали: 20-МИНУТНЫЙ СЕАНС ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ - процедура ухода за кожей в домашних условиях при помощи системы RF – лифтинга D681 длится всего 20 минут, по 2 минуты на каждую область лица и шеи.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАСАДКА ДЛЯ ОБРАБОТКИ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ - для обработки всех 10 областей кожи лица и шеи используется одна насадка с контактными точками радиочастотного воздействия.

РЕГУЛИРОВКА ИНТЕНСИВНОСТИ РАДИОЧАСТОТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ - для максимальной эффективности и комфорта вы можете выбрать один из 3 уровней интенсивности в зависимости от состояния вашей кожи и личных предпочтений.

ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ - прибор включается и регулируется одной кнопкой. ЛАКОНИЧНЫЙ БЕСПРОВОДНОЙ ДИЗАЙН ДЛЯ МАКСИМАЛЬНО УДОБНОГО ПОВСЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - беспроводную систему легко брать с собой. Заряда аккумулятора хватает на 120 минут, а пополнить его можно в течение 3-4 часов.

В комплекте D681 также идет набор из 3 косметических средств (гель и сыворотки) для максимально эффективного проведения процедуры RF-лифтинга.
Подробнее о системе RF-лифтинга D681 можно узнать в фирменных бутиках BORK и интернет-бутике www.bork.ru.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход