Как ухаживать за кожей ног в холода

Как ухаживать за кожей ног в холода

СПА- процедуры для ног очень полезны для здоровья. Они не только подразумевают качественный уход за огрубевшей и шелушащейся кожей, но эффективно снимают усталость и стресс, позволяют ненадолго расслабиться и отключиться от ежедневных проблем. Спа-программы усиливают кровообращение и стимулируют обменные процессы в коже.

Специальная программа СПА-ухода за ногами Switual SPA от корейского бренда BANDI  обеспечивает комплексный уход за кожей ног и состоит из следующих этапов: очищение, питание, восстановление, увлажнение и расслабление.

Для размягчения огрубевшей кожи и отшелушивания используются спрей-тоник Switual Tonic Buster и гель–скраб с минералами Switual Advanced Exfoliater. Спрей-тоник с экстрактом алоэ веры и цитрусовым комплексом способствуют длительному увлажнению и ощущению свежести. Гель-скраб за счёт мяты и экстракта эвкалипта в составе имеет противовоспалительный эффект.

Увлажняющая и обновляющая маска Switual Hydra Re-New Mask разглаживает и смягчает кожу, экстракты имбиря и малины улучшают микроциркуляцию и снимают напряжение, коллаген акации создаёт эффект шёлка.

Массаж стоп– пожалуй, самый приятный этап СПА-ухода. Он благотворно влияет на общее состояние организма, воздействует на работу многих внутренних органов. Для массажа стоп используется масляный бальзам Switual Oil Sherbet Massage. Это тающее массажное масло мгновенно плавится при соприкосновении с телом и имеет микротермальный эффект: способствует улучшению кровообращения, благодаря растительным липидам предотвращает потерю влаги. Эффекта ароматерапии позволяет расслабиться полностью и насладиться процедурой.

Охлаждающий гелевый лосьон Switual Soothing Finisher насыщает влагой благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Обладает охлаждающим действием за счёт мяты, и расслабляющим эффектом для снятия напряжения с усталых ног

Линейка средств Switual SPA создана на основе талой воды из тысячелетнего естественного ледника, обогащенной минералами и швейцарских трав, которые облают антиоксидантными, противовоспалительными и  регенерирующими свойствами. Также в состав всех продуктов линейки входит центелла. Это растение, которое произрастает в Юго-Восточной Азии и обладает уникальными свойствами. Она способствует устранению воспалительных процессов, регенерации и омоложению кожи, путем стимуляции выработки коллагена.

Вся продукция BANDI соответствует эко-стандартам, не содержит 7 самых вредных веществ и не тестируется на животных!

Процедуру Switual SPA можно пройти в сети салонов «Моя Прекрасная Леди».

342.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход