Как сократить количество пищевых отходов после новогоднего застолья? | Йога Журнал

Как сократить количество пищевых отходов после новогоднего застолья?

25 декабря в 17:00 на платформе Ecowiki пройдет открытый вебинар с экспертами, которые расскажут о том, как снизить объем пищевых отходов после праздничного застолья и более рационально использовать ингредиенты. Принять участие может любой желающий бесплатно, для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке.

«По оценкам экспертов, после новогодних праздников россияне выбрасывают тонны еды — салаты, горячее и закуски, которые не успели съесть. Участники вебинара узнают о принципах экологичного приготовления блюд и практиках, которые помогут подойти к организации праздничного стола более ответственно и современно», — отмечают организаторы встречи.

Вебинар проведут шеф-повар ресторанных проектов Тулы, ведущий специалист в области ферментации Николай Чванов и шеф-повар веганского проекта Ping Pong Puri, координатор коммуникационного экологического агентства Татьяна Шауро.

Эксперты расскажут о простых и доступных практиках, которые можно применить на любой кухне. Они дадут прикладные советы, как приготовить нестандартные новогодние блюда, которые будут не только вкусными, но и позволят использовать продукты экономно, а также затронут актуальную тему утилизации пищевых отходов и ответят на вопросы участников.

Комментарии