Новости YJ

Интерактивный проект «28 уроков медитации»

logo__28_meditaz_litl-225.jpgУникальная программа разработана Игорем Берхиным — мастером медитации, ученым буддологом, специалистом по Востоку.

Партнер программы — чайная компания NEWBY.

В течение 28 дней (с 19 ноября по 16 декабря) участники проекта будут получать по электронной почте письма с видео и аудио-уроками, на изучение каждого из которых требуется около 30 минут.

Berkhin.jpgКаждый урок содержит:
• краткую лекцию о созерцательных практиках;
• подготовительные асаны;
• пранаяму;
• медитацию дня.

Предлагаемая Игорем программа рассчитана на учеников самого разного уровня практики. Новички в процессе курса смогут познакомиться с основами созерцательной традиции Индии и Тибета, а также составить общее впечатление о предмете. Те ученики, которые уже пробовали медитировать и столкнулись с различными трудностями, найдут ответы на накопившиеся вопросы. А продвинутые практики откроют для себя новые грани медитации, освежат личную практику и познакомятся с рекомендациями опытного мастера.

Учитывая реалии современной жизни в мегаполисе, Игорь составил уникальный курс, не требующий длительных ежедневных занятий. На формальную практику понадобится не более получаса в день. И это поможет заложить основу для овладения принципами контроля и очищения своего ума, а также начать двигаться в направлении понимания своей истинной природы.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ!

7875696789.jpg





Yoga-in-Moscow-435.jpg


Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход