Эндоклиринг: новый метод очищения организма
Эндоклиринг: новый метод очищения организма
Новости
|  27 декабря 2019

Тело человека на 70% состоит из воды. Именно в водной среде перемещаются и накапливаются токсины. Межклеточная жидкость и лимфа – стратегически важны среды организма. От их чистоты, стабильного и качественного функционирования зависит здоровье и долголетие. Долгое время никто и не думал почистить внеклеточное пространство, ту самую водную составляющую организма.

Метод эндоклиринга был открыт доктором медицинских наук, профессором Юрием Марковичем Левиным. Программы эндоклиринга обеспечивают очищение околоклеточного пространства от токсинов. В результате восстанавливается снабжение клеток питательными и лекарственными веществами, запускаются механизмы восстановления, происходит нормализация функций организма.

В чем принципиальное отличие эндоклиринга от других способов очищения организма?

  • ЭРЛ очищает самую загрязненную окружающую клетки часть организма, недоступную другим методам
  • ЭРЛ обеспечивает очищение всех путей выведения токсинов из организма
  • ЭРЛ – это система восстановления нормального равновесия между внутренней и внешней средой

Методика успешно применяется при лечении многих видов хронических заболеваний, для реабилитации после перенесенных болезней, операций, травм, с целью снижения лишнего веса и для ряда других лечебных и оздоровительных целей. 

Метод эндоклиринга утвержден и рекомендован Министерством здравоохранения и социального развития РФ, патент на этот метод внесен в Государственный реестр новых медицинских технологий. Приоритет России признан на международных Конгрессах, в том числе и Ассоциацией, объединяющей лимфологов всех стран.

Подмосковный санаторий «Виктория» давно присматривался к этому методу и полтора года назад пригласил ученика доктора Левина Ю.М. Милова Вячеслава Викторовича внедрить этот потрясающий метод.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход