Помощники на кухне от BORK ─ блендеры B804 и B802

Помощники на кухне от BORK ─ блендеры B804 и B802

Лето - пора спелых фруктов и овощей, а также зелени, ягод и орех. Именно из них за считанные секунды новые бендеры BORK приготовят вкусные коктейли, освежающие смузи, каши и супы с нежнейшим вкусом и витаминным составом. 

Блендер B804 подойдет тем, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим рационом. Благодаря системе из четырех прочных ножей из легированной стали Kinetix и супер мощному двигателю за считанные секунды он приготовит полезный перекус идеальной консистенции из любимых овощей, орехов и фруктов. При этом каждая из трех чаш блендера имеет свою съемную крышку, что позволяет наслаждаться приготовленным смузи или спортивным коктейлем и в машине, и на работе, и в фитнес-зале.

Модель блендера B802 бесперебойно измельчит и смешает ингредиенты на мощности, равной трём лошадиным силам ─ 2200 Вт. Чтобы приготовить любимый смузи или десерт, нежнейший крем-суп или поколоть лед нужно выбрать одну из пяти программ «Смузи», «Зеленый смузи», «Лед», «Замороженный десерт» или «Суп» и нажать всего одну кнопку! Работая на максимальных оборотах, блендер также может нагревать смесь до 60˚С, а значит, крем-суп или воздушный десерт будут сразу готовы к подаче на сервированный стол.

BORK_B804.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход