Блюда, которые можно употреблять при непереносимости лактозы
Блюда, которые можно употреблять при непереносимости лактозы
Новости
|  31 августа 2021

Компания «Гурман продукт» объявляет о старте продаж в России мягкого сливочного сыра «PHILADELPHIA»

Спустя 8 лет отсутствия «PHILADELPHIA», бренд сливочного сыра №1 в мире, возвращается на российский рынок. Мягкий сливочный сыр изготовлен из цельного молока и сливок. Новая упаковка по 150 г позволяет определять размер порций, используя продукт без остатка. Формат удобен для приготовления пищи дома, а также кондитерских и ресторанов с малой кухней.

Screenshot-2021-08-26-at-16.22.42.jpg

«PHILADELPHIA» — единственный безлактозный продукт в категории мягких сыров (содержание лактозы менее 0,01%). Рекомендован для диетического профилактического питания, подходит для рациона людей, чувствительных к лактозе.

Гарантия стабильного вкуса и качества сыра «PHILADELPHIA» подтверждена десятилетиями — с момента появления в 1872 году он стал самым известным брендом сливочного сыра в мире. Его используют для приготовления десятков различных блюд повседневной и высокой кухни — от десертов до основных, в честь этого продукта названы роллы и чизкейк, в составе которых он занимает ключевое место. Сыр «PHILADELPHIA» по-прежнему остается доступным для широкого круга потребителей — цена сопоставима со стоимостью полутвердых швейцарских и твердых российских фермерских сыров.

WhatsApp Image 2021-08-31 at 11.55.31.jpeg

Нежная пластичная текстура позволяет использовать сыр в горячем и холодном виде, как ингредиент или как самостоятельный продукт питания. Незаменим на кухне, так как с ним можно быстро приготовить сэндвичи, сырники, каши, соусы и придать новое звучание знакомым блюдам. Отлично сочетается с любыми добавками — от зелени и овощей до фруктов.


Рецепты с сыром «Philadelphia»


WhatsApp Image 2021-08-31 at 11.55.31 (2).jpeg

Чизкейк. Читать весь рецепт


2889f27f-a5b1-4695-a24f-db57a9f54d35.jpg

Брускетта с томатами. Читать весь рецепт


b5ecb4cd-8f48-48ef-89a9-064fa85e2a15.jpg

Рыбные «пирожные». Читать весь рецепт




Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход