Итоги викторины «Природа в твоем сердце»

Итоги викторины «Природа в твоем сердце»

Дорогие участники викторины «Природа в твоем сердце»!

Спасибо за участие в непростой, но интересной викторине от Melvita. Никто и не подозревал, что вы окажетесь такими настойчивыми и наберете в этой викторине почти полмиллиона очков за каких-то 20 секунд. Три финалиста, набравшие большее количество баллов, получают главные призы – новую органическую коллекцию для ухода за волосами Capiforce от Melvita.

Ну а остальные 27 участников получают приятные поощрительные подарки от Melvita! Присылайте свои данные (ФИО, точный и полный адрес, телефон) на почту yogajournal@imedia.ru с обязательным указанием в теме письма этой фразы: победитель викторины «природа в твоем сердце» + ваш ник.

30 победителей викторины «Природа в твоем сердце»

Призы

1-3 место

Восстанавливающий Бальзам для волос

Легкий, с приятным ароматом Бальзам укрепляет и ухаживает за сухими, поврежденными волосами благодаря активным природным компонентам Гибискуса, Баобаба и орехов Пара. Обеспечивает Вашим волосам блеск и мягкость, совсем не утяжеляя их.
Восстанавливающий Шампунь-Крем

Обогащенная маслами Аргании, Маракуйи, Карите, формула обеспечивает эффективное восстанавливающее воздействие, увлажняя и укрепляя Ваши волосы.
Бальзам для волос Кэпифорс (200 мл) Восстанавливающий Шампунь-крем Кэпифорс (200 мл)
Сыворотка для сухих кончиков волос

Формула на основе уникального комплекса восстанавливающих масел Оливы, Аргании, Жожоба, Конопли, Камелии и Сафлоры обеспечивает эффективный уход за сухими и поврежденными кончиками волос. Он не только защищает Ваши волосы, но и придает им блеск и мягкость.
Укрепляющая маска для волос

Благодаря укрепляющим свойства Морской Свёклы, масел Карите, Орехов Пара и Кокоса, эта маска для волос возрождает сухие и безжизненные волосы, возвращая им природную силу и блеск.
Cыворотка для сухих кончиков волос Кэпифорс (30 мл) Укрепляющая маска для волос Кэпифорс (125 мл)

4-30 место

Набор Apicosma для сухой кожи

Очищающий крем 35 мл
Мягкий Очищающий Крем на основе масел Аргании и Карите создан для ухода за сухой ослабленной кожей. Он эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, а также смягчает ее благодаря Меду и экстракту Розы.

Увлажняющий тоник 35 мл
Обогащенный увлажняющими и успокаивающими компонентами - Розовой Водой, Медом и Бессмертником - тоник нежно очищает и тонизирует кожу.

Увлажняющий крем 15 мл
Обогащенный Увлажняющий Крем защищает и питает сухую, уставшую кожу. Эффективная комбинация из активных природных компонентов: богатые витаминами Маточное молочко и Каштан; увлажняющие и восстанавливающие Алоэ вера, Мед, Лимонный Пектин и Соя; восстанавливающие масла Шиповника и Периллы, активизирует когезию клеток, возвращая ей эластичность.
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход