27 мая на Красной площади состоялся Благотворительный Марафон Yoga Journal!

27 мая прошел Второй Марафон Yoga Journal! Это грандиозное событие, которое многие справедливо называют историческим, состоялось на Красной площади под бой курантов. В акции приняли участие сотни людей, общими усилиями собравшие 759 462 рублей на лечение детям со сложными формами сколиоза.

Участники Марафона выполнили 108 циклов Сурья Намаскар (Приветствие солнцу) с лучшими российскими учителями йоги.

Редакция журнала «Yoga Journal» и Генеральный партнёр Марафона Федерация Йоги России выражают огромную благодарность всем, кто поддержал и помог провести это мероприятие.

Отдельное спасибо Наталье Котляровой, собравшей с помощью своих друзей максимальную по итогам этого Марафона сумму!

29231106.jpg

Не можем не привести отрывок из письма другой участницы Марафона - Натальи Москвитиной, которой удалось собрать 60000 рублей, сумев привлечь к благотворительности своих друзей и близких:

«Когда я решила принять участие в благотворительном йога-марафоне, я и предположить не могла, насколько волнительно и эмоционально это будет для меня! Раньше мне приходилось участвовать в подобных акциях, но только в качестве пожертвователя. Идея же вашего марафона, когда каждый участник берет на себя ответственность за сбор пожертвований, призывая к помощи своих друзей и близких, мне сразу показалась гениальной и очень меня вдохновила!

576681_419891604710843_345576195475718_1286291_1799207791_n.jpg

Я тщательно готовила список рассылки, боясь кого-нибудь забыть, и неоднократно переписывала текст письма, подбирая правильные и искренние слова. Это удивительно, но все сработало! Всего за один день я оказалась на 2-ом месте в рейтинге по сбору пожертвований: очень много людей откликнулось мгновенно и меня это привело в полный восторг. После такого эмоционально насыщенного дня конечно же последовала первая бессонная ночь)) Всю следующую неделю я находилась в эйфории….

Пожертвования продолжали поступать каждый день, и каждое из них вызывало во мне бурю эмоций. Ну представьте, как может не взволновать, когда твой коллега передает деньги от своей мамы, с которой мы совсем не знакомы, или когда я всю ночь ломаю голову о незнакомом человеке, который перечислил очень большую сумму денег, и потом случайно выясняется, что это супруг моей коллеги, который меня даже не знает, но тоже решил помочь!! И таких трогательных примеров было очень много!

Хочу еще раз сказать большое спасибо Yoga Journal за возможность сделать доброе дело и почувствовать на себе такую благодать!

Хочу сказать спасибо всем друзьям и близким, которые не остались равнодушными!

Хочу сказать спасибо всем йогинам, которые сделали Это!

И отдельно хочу сказать спасибо моему учителю Тихоновой Алене, которая когда-то открыла для меня йогу и продолжает ее открывать для меня каждый день!»

Марафон, объединяющий такое количество удивительных людей, обещает стать ежегодным событием. Оставайтесь с нами!

Подробности на сайте Марафона.

C уважением, Yoga Journal

thumbs_FYR-logo.jpg

Logo_blago.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

Наши лучшие онлайн курсы:


«Я привлекаю успех (и деньги!)»

Ведущая – Юлия Чай

Подробнее
«Йога и аюрведа для женского здоровья»

Ведущие – Борис Рагозин и Марина Круглова

Подробнее
Стройное и красивое тело

Ведущая – Лена Сидерская

Подробнее
Упругая попа за 7 дней

Ведущая – Виктория Можина

Подробнее
Йога для мужчин

Ведущий – Андрей Рыжакин

Подробнее
Плоский живот – 7 простых шагов!

Ведущая – Ана Шейн

Подробнее
Пробуждение сексуальной энергии

Ведущая – Екатерина Антропова

Подробнее
для начинающих «Yoga Start»

Ведущая – Татьяна Илларионова

Подробнее

Регистрация
Вход
Регистрация
Вход