«Целебный шоколад»
Каждое воскресенье в июле и августе мы рады видеть вас на кулинарных мастер-классах Yoga Journal, которые проходят в уютном в кафе «Сок». Вас ждут интересные встречи, много интересной информации о вегетарианстве, ведическом питании и принципах приготовления полезной еды.
31 июля состоится кулинарный мастер-класс Yoga Journal «Целебный шоколад» c Дилей Заппаровой. Диля - преподаватель Ямуна Боди Роллинг (официальный представитель в России), йога-терапевт по системе Phoenix Rising Yoga Therapy. Практикует йогу 10 лет. Обучалась в центре Tree of Life, Arizona принципам терапии через живое питание. В данный момент Диля пишет диссертацию на тему живого питания.
Мы приготовим cырой «горячий» шоколад, витаминный шот, «молочный» шейк, какао на «молоке», шоколадный завтрак, напиток для стройной фигуры, шоколадная халва-энергетик и узнаем как быстро приготовить «сырой» шоколад в кофемолке. Все рецепты - веганские и сыроедческие (на орехах, ягодах, и фруктах).
После каждого класса вас ждёт обед с дегустацией приготовленных вами блюд. Всем участникам достанутся сюрпризы от Yoga Journal.
Место встречи: кафе «Сок» (Лаврушинский пер-к, 15, стр.1, напротив Третьяковской Галереи).
Стоимость участия: 1500 руб (чай и напитки включены).
Время проведения класса: 12.00-15.00.
Регистрация и подробная информация:
yogajournal@imedia.ru (в теме письма укажите, пожалуйста, название мастер-класса, а также свой мобильный телефон).
Спешите, количество мест ограничено! Пожалуйста, подтверждайте ваше присутствие за 2 дня!