Мастер-класс «Вегетарианские рецепты Мексиканской кухни» | Йога Журнал

Мастер-класс «Вегетарианские рецепты Мексиканской кухни»

28 августа в кафе «Сок» пройдет кулинарный мастер-класс «Вегетарианские рецепты Мексиканской кухни». Мы приготовим классические чили-бобы, к ним традиционные бездрожжевые кукурузные тортильи и всеобщий фаворит – гуакамоле, который дополняет острые бобы как ничто другое. На десерт распространённый по всей Южной Америке острый горячий шоколад, который придётся к месту в дождливый осенний вечер, а также лимонный мусс, необычайно вкусный и очень простой в приготовлении. Так вместе мы освоим простые и вкусные рецепты здорового питания.

Класс проведет Глухова Марина (Манджари Деви Даси) - консультант-преподаватель Учебного центра «Московский Дом Ресторатора». У Марины более, чем 5-летний опыт работы шеф-поваром, она отлично разбирается в интернациональной вегетарианской кухне,  долгое время работала с многочисленными зарубежными шеф-поварами. Марина умеет адаптировать любой рецепт под вегетарианскую или веганскую диету и применяет знания аюрведы для современной интернациональной кухни.

После каждого класса вас ждёт обед с дегустацией приготовленных вами блюд. Всем участникам достанутся сюрпризы от Yoga Journal.

Место встречи: кафе «Сок» (Лаврушинский пер-к, 15, стр.1, напротив Третьяковской Галереи).

Стоимость участия: 1500 руб (чай и напитки включены).

Время проведения класса: 12.00-15.00.

Регистрация и подробная информация: yogajournal@imedia.ru (в теме письма укажите, пожалуйста, название мастер-класса, а также свой мобильный телефон).

Комментарии