Итоги Дня йоги

Итоги Дня йоги

Итак, самое время подвести итоги Дня йоги 2011!

В этом году в празднике участвовало 48 городов и 166 центров йоги в России, Украине и Абхазии.

В Москве в Аптекарском огороде в честь Дня Йоги практиковали более 300 человек. И это несмотря на то, что весь день шел дождь и было холодно. С 11 утра и до 9 вечера сотни людей под руководством Елены Ульмасбаевой, Екатерины Кушнер, Анны Лунеговой, Наталии Сениной, Сергея Агапкина и Алексея Меркулова были едины в движениях души и тела.

Спасибо за то, что были с нами! Нам очень приятно, что каждый год наше общее с Хануман.ру начинание - День йоги в России - имеет все больший и больший отклик как в Москве, так и по всей стране!

Фото: Дмитрий Смирнов.

\

Компания «Л'Окситан» поддерживает людей с проблемами зрения по всему миру. В рамках Дня Йоги продолжилась акция «Л'Окситан» «Ты видишь сердцем» . В течение всего дня каждый, кто смог сделать пожертвование фонду «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», получил в подарок от «Л'Окситан» удобную сумку «Ты видишь сердцем». Все деньги, собранные «Л'Окситан» будут перечислены благотворительному общественному фонду «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», специалисты которого произведут и подарят книжки слепым и слабовидящим детям.

Yoga Journal также участвует в акции Л'Окситан. Очень скоро Вы узнаете, как каждый из Ваш может поучаствовать в проекте - просто придя заниматься в вашу йога студию. 


Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход