Новости YJ

Начинаем заниматься: 21 день с Yoga Journal

Picture-99.jpg

Интерактивная программа «Начинаем заниматься! 21 день с Yoga Journal» - это совместный проект Yoga Journal и марки Tefal. Она рассчитана на новичков, лишенных возможности практиковать с квалифицированными преподавателями в студиях йоги, и всех, кто стремится к самосовершенствованию! Кроме того, эта программа — отличная возможность возобновления практики для тех, кто бросил заниматься.

Подписаться!

CH00-2957.jpg

Что требуется от участников?

Набраться решимости и не просто подписаться на рассылку, но бросить себе вызов — заниматься каждый день, а также несколько раз в неделю записывать наблюдения за развитием личной практики в дневник. (Самые интересные записи будут опубликованы на сайте Yoga Journal.)

Как пройдет курс?

Каждое утро на протяжении 21 дня участники будут получать письма, содержащие рекомендации по практике, аудиомедитации, видеоролики с уроками ведущих российских преподавателей разных методов йоги, а также советы по уходу за собой и рецепты вкусных и полезных вегетарианских блюд.

240x400_green.jpgРецепты

Спонсор проекта Tefal предлагает вам эксклюзивные рецепты и делится своими секретами приготовления вкусной и полезной пищи. Составляйте личное меню, узнавайте от профессионалов все самое важное о здоровом питании и об инновационных способах приготовления блюд на любой вкус! А самое главное – экспериментируйте! С вашей фантазией и инновационными приборами от Tefal питание превратится в ежедневный праздник!

Видео-уроки

Видеоролики рассчитаны на самый широкий круг учеников — как начинающих, так и более опытных. Азы йоги, детальное развитие сложных асан, самоисследование в наклонах вперед, обретение силы и красоты с помощью балансов и прогибов, укрепление тела и духа в позах стоя, йогатерапевтические программы для тазобедренных, коленных и плечевых суставов, практика для релаксации, Сурья Намаскар, крии Кундалини-йоги, пение мантр, дыхательные упражнения — вот всего лишь неполный перечень практик, представленных в нашем курсе.

Как заниматься?

Если учитель не говорит, в какое время суток выполнять комплекс, делайте его когда вам удобно. Не унывайте, если что-то не получается, — старайтесь сохранять самоиронию и хорошее настроение! А если какие-то аспекты практики покажутся вам непонятными, можно будет задать вопрос учителям через сайт или электронную почту Yoga Journal.

Рекомендации и противопоказания

Постарайтесь запастись самыми простыми приспособлениями для йоги — парой кирпичей, хлопковым ремнем и несколькими одеялами. Не занимайтесь активно при недомогании, не делайте перевернутые позы и прогибы во время месячных. Не занимайтесь, если у вас высокая температура. Программа противопоказана беременным и недавно родившим женщинам.

Подписаться!

Наши преподаватели йоги

teachers1.jpg

teachers2.jpg

Подробности и целых 45 преимуществ проекта «Начинаем заниматься! 21 день с Yoga Journal» в майском номере! 

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход