Мастер-класс «Осознанная еда»
Каждое воскресенье в августе мы рады видеть вас на кулинарных мастер-классах Yoga Journal, которые проходят в уютном в кафе «Сок». Вас ждут интересные встречи, много интересной информации о вегетарианстве, ведическом питании и принципах приготовления полезной еды.
В это воскресенье, 14 августа, на мастер-классе «Осознанная еда» вы познакомитесь со специалистом по ведической кухне Валентином Тарасенко.
Тарасенко уверен в том, что при приготовлении того или иного блюда повар должен хорошо знать вкус ингредиентов. В этом случае у него, как и любого художника, открываются беспредельные возможности для творения. «На мастер-классе будут представлены блюда вегетарианской пищи, но, но без всяких табу ума, полезно это или нет. Чаще всего люди ставят себе такое табу, а потом их несет в разнос на дружеских вечеринках. Мой принцип в том, что кушать можно все, но быть в осознанности и знать ту меру, которая не повредит», - объясняет Тарасенко.
На мастер-классе мы приготовим:
суп дал (чечевица, овощи и индийские специи)
сабджи в соусе карри (тушенные овощи в сливочном соусе со специями)
пудлы( овощные оладьи в нутовой муке)
палак панир( домашний сыр в шпинатном соусе)
чай масала( традиционный индийский чай с молоком и специями)
индийскую халву
Место встречи: кафе «Сок» (Лаврушинский пер-к, 15, стр.1, напротив Третьяковской Галереи).
Стоимость участия: 1500 руб (чай и напитки включены).
Время проведения класса: 12.00-15.00.
Регистрация и подробная информация: yogajournal@imedia.ru (в теме письма укажите, пожалуйста, название мастер-класса, а также свой мобильный телефон).