Викторина «Вкус жизни» от Yoga Journal и Amway


Yoga Journal и компания Amway и объявляют викторину «Вкус жизни», созданную для тех, кто хорошо знаком с секретами красоты и здоровья и стремится к постижению гармонии тела и души. Практика йоги и соблюдение правил питания дают важные ключи к обретению отличного самочувствия и внешнего вида.

Наша викторина призвана освежить самые основные из принципов, на которых основывается индийская культура обретения здоровья и сохранения молодости и красоты. Ну а подарки от компании Amway станут отличной наградой и незаменимыми помощниками для самых активных участников викторины. Наши вопросы охватывают самый общий срез знаний, поэтому важным условием победы является скорость присылаемых вами ответов. Надеемся, что участие в викторине принесет Вам удовольствие!

Викторина будет проходить с 13 июля по 27 июля. 30 июля будут подведены итоги.



 

Призы

Нажмите чтобы увеличить
iCook Набор посуды из стали с антипригарным покрытием
Диаметр 20 см, 25 см, 30 см


Сковороды iCook – одни из самых прочных и надежных непригорающих сковородок в мире. Дело в том, что эта посуда изготовлена из нержавеющей стали с особо прочным запатентованным компанией Amway антипригарным покрытием DURAMIC™. В его производстве использованы мельчайшие частицы титана и керамики. Титан - самый легкий и самый прочный металл, известный человеку. Добавление титановых и керамических частиц делает непригорающий слой очень стойким. К тому же он наносится на предварительно подготовленную по специальной технологии поверхность сковороды. Суть ее в том, что дно сковороды для начала делается неровным. Образовавшиеся мельчайшие бугорки крепко фиксируют антипригарный слой, обеспечивая сковороде надежность и долговечность.

Посуда iCook из стали с антипригарным покрытием имеет то же трехслойное дно OPTITEMP, как и другая посуда iCook. Прозрачные ударопрочные крышки, изготовленные из закаленного стекла, позволяют наблюдать за процессом приготовления пищи.

Готовя в этой посуде, Вы можете отказаться от жиров или масел. Она просто незаменима для тех, кто контролирует свой вес.
Набор iCook
Сковороды с антипригарным покрытием – диаметр 20 и 25 см.
1 место
Набор iCook
Сковороды с антипригарным покрытием – 3 предмета + средство для посуды
2 и 3 места
Набор iCook
Сковороды с антипригарным покрытием – 2 предмета + средство для посуды
iCook Сковорода из стали с антипригарным покрытием
Диаметр 30 см
2-литровая кастрюля с крышкой
Превосходно подходит для приготовления овощей, фруктов и супов.
4 и 5 места
Большая сковорода (30 см) с антипригарным покрытием iCook – 1 предмет + средство для посуды
6 место
Кастрюля iCook 2 л.
1-литровая кастрюля с крышкой
Идеально подходит для приготовления блюд из овощей, фруктов, яиц, круп; детского питания, заварного крема, горячего шоколада; для приготовления соусов или подогрева пищи.
Набор из трех емкостей с крышками

1-, 2-, 3-литровые емкости с пластиковыми крышками укладываются одна в другую и подходят для перемешивания, маринования и хранения продуктов. Изготовлены из чистой, устойчивой к обесцвечиванию нержавеющей стали - это значит, что ни запах, ни масло, ни жир не задерживаются в этой посуде и не смогут испортить вкус пищи. Так происходит благодаря непористой структуре и нереактивной природе нержавеющей стали. Емкости долго сохраняют свежесть продуктов, идеально подходят для пикников на природе. Входят в состав базового набора iCook.
7 место
Кастрюля iCook 1 л.
8 и 9 места
Набор емкостей для смешивания iCook – 1 шт.
Наборы ARTISTRY

Увлажняющая система по уходу за кожей лица ARTISTRY essentials – это идеальный комплекс для ежедневного ухода за кожей. Она включает в себя: очищающее средство, тоник и лосьон с солнцезащитным фильтром SPF 15. Благодаря смеси натуральных ингредиентов (экстракта огуречника, масла автралийского ореха, масла рисовых отрубей) и уникальных фитофакторов, увлажняющие средства ARTISTRY essentials укрепляют естественный защитный барьер и способствуют сохранению молодой и здоровой кожи.

В дополнение к увлажняющей системе Вы получите Средство для снятия макияжа ARTISTRY essentials. Оно эффективно удалит даже самый стойкий макияж с глаз и губ и обеспечит бережный уход, благодаря увлажняющим экстрактам алоэ вера, ромашки и овса.
Наборы beautycycle

Новая линия средств по уходу за нормальной и комбинированной кожей – beautycycle™ Земля эффективно восстанавливает водно-жировой баланс и оказывают успокаивающее воздействие на кожу. В основе линии – уникальный комплекс специально обработанных минералов: магния, меди и железа, которые эффективно восстанавливают баланс жирности кожи. Входящие в состав средств цинк, гамамелис и ивовая кора нормализуют поверхностный слой кожи, регулируют сальные выделения и сужают поры.

Линия Земля состоит из четырех продуктов, обеспечивающих комплексный уход: балансирующий гель для умывания, тоник, дневной лосьон и увлажняющий ночной гель.
10, 11 и 12 места
Набор Artistry
13 и 14 места
Набор Beautycycle
Набор SATINIQUE

SATINIQUE от Amway – это эксклюзивная линия средств по уходу за волосами. Мягкий шампунь для ежедневного использования укрепляет и защищает волосы от корней до самых кончиков. Увлажняющий бальзам-ополаскиватель питает и придает блеск волосам. Гель для укладки волос в виде спрея создает укладку от средней до сильной степени фиксации. Он легко распыляется, придавая волосам форму, блеск и объем, при этом не склеивая их.
15 место
Набор для волос Satinique
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:

Стройное и красивое тело

Видеокурс йоги  для похудения
Подарите своему телу красоту, которую оно заслуживает!
Ведущая курса – Лена Сидерская

Подробнее
Упругая попа за 7 дней

Подробнее
Йога для мужчин

Стань свободнее, счастливее и гармоничнее!
7 видео-уроков от хедлайнера фестиваля Wanderlust!

Подробнее
Плоский живот – 7 простых шагов!

Йога с акцентом на абдоминальные мышцы пресса

Подробнее
Пробуждение сексуальной энергии

Откройте для себя секс
как источник удовольствия и радости!

Подробнее
для начинающих «Yoga Start»

Настал подходящий момент,
чтобы начать заниматься йогой!

Подробнее

Регистрация
Вход
Регистрация
Вход