Конкурс на лучшее эссе от Sony

Конкурс на лучшее эссе от Sony

Уважаемые участники второго тура на лучшее эссе!

Спасибо за присланные вами творческие работы, все они интересные, каждая по-своему. Ваши истории, как сама жизнь, прекрасны сами по себе. Но получить вознаграждение за ваш труд будет не лишним.

Итак, два главных победителя определяет редакция. А тот участник, за работу которого будет отдано больше всего голосов, станет 3-м победителем конкурса на лучшее эссе.

Подведение итогов – 9 декабря.

Хотите принять участие в конкурсе на лучшее эссе? Покупайте лицензионный двд с фильмом «Ешь, молись, люби» (в продаже с 4 ноября и стоит всего 169 рублей), внимательно смотрите фильм, и... отвечайте на вопросы викторины по нашумевшей картине «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс и Хавьером Бардемом в главных ролях. 30 участников, которые первыми правильно ответят на все вопросы, попадут во второй тур конкурса на лучшее эссе.

Конкурс проводится в два этапа, с 4 ноября по 9 декабря.

Чтобы принять участие в конкурсе, ответьте на вопросы по нашумевшему фильму «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс и Хавьером Бардемом в главных ролях. 30 участников, которые первыми правильно ответят на все вопросы, попадают во второй тур.

Задание второго тура творческое. Напишите эссе объемом 2500 знаков (не больше, чем одна печатная страница 12-м кеглем с межстрочным интервалом 1,5) на тему «Самое яркое изменение в моей жизни». Пришлите его по адресу yogajournal@imedia.ru, не забыв указать тему в письме: конкурс «Самое яркое изменение в моей жизни».

Первых двух победителей, написавших самую захватывающую историю, определяет редакция. Первые два счастливчика получат в подарок призы от Sony: 1 место – 3D-фотоаппарат Sony Cyber-shot™, модель TX9, 2 место – фотоаппарат Sony Cyber-shot™ WX5.

1 место

2 место

WX5 и TX9 – первые фотокамеры Cyber-shot™, в которых используется такая же мощная технология снижения шума как в цифровых зеркальных фотокамерах. Тонкие и стильные модели WX5 и TX9 имеют режим Superior Auto, записывают 1080i Full HD видео и обладают функцией 3D Sweep Panorama.

Новые цифровые фотокамеры Cyber-shot™ с матрицей Exmor R™ CMOS – это превосходные изображения с низким уровнем шума.

Третий победитель определится голосованием на сайте www.yogajournal.ru и набравший больше всего голосов от наших посетителей получит приз – фотоаппарат Sony Cyber-shot™ WX5.

А остальные 27 участников получат поощрительные призы: подборки с фильмами, где снимается Джулия Робертс.

«Близость» «Улыбка Моны Лизы» «Эрин Брокович»

Подведение итогов первого тура состоится 24 ноября. Подведение итогов второго тура и объявление победителей по мнению редакционного жюри и приза «зрительских симпатий» – 9 декабря.

Проголосовать за лучшее эссе

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход