«Аюрведическая кухня»
Каждое воскресенье в августе мы рады видеть вас на кулинарных мастер-классах Yoga Journal, которые проходят в уютном в кафе «Сок». Вас ждут интересные встречи, много интересной информации о вегетарианстве, ведическом питании и принципах приготовления полезной еды.
В это воскресенье 7 августа на мастер-классе «Аюрведическая кухня» вы вместе с доктором аюрведы Унникришнан сможете сами приготовить несколько полезных и вкусных блюд. Доктор расскажет об их полезных свойствах и поделится традиционными аюрведическими рецептами своей семьи.
Доктор аюрведы Унникришнан закончил престижный Аюрведический институт Индии BAMS, практиковал в известном центре Арявайдьяшала Коттакал на островах Андаман (Индия). С 1996 года доктор практикует в Москве, великолепно владеет русским языком и всеми аюрведическими методиками диагностики, терапии, профилактики и омоложения. Также владеет системой разработки индивидуальных программ снижения веса, повышения иммунитета, очищения организма.
В это воскресенье мы приготовим:
Бирнани (овощной плов)
- рис, орешки кешью, изюм, лук, картофель, морковь, томаты, заленый горошек, индийские специи
Пачати (манговое кари):
манго, имбирь, горчица, кокосовое молоко.Кефирный салат:
- кефир, томаты, огурцы, лук, морковь, зеленый перец, специи.
Ласси (молочный напиток):
- кефир, лимон, имбирь, сахар.
После каждого класса вас ждёт обед с дегустацией приготовленных вами блюд. Всем участникам достанутся сюрпризы от Yoga Journal.
Место встречи: кафе «Сок» (Лаврушинский пер-к, 15, стр.1, напротив Третьяковской Галереи).
Стоимость участия: 1500 руб (чай и напитки включены).
Время проведения класса: 12.00-15.00.
Регистрация и подробная информация:
yogajournal@imedia.ru (в теме письма укажите, пожалуйста, название мастер-класса, а также свой мобильный телефон).