«Аюрведическая кухня» | Йога Журнал

«Аюрведическая кухня»

Каждое воскресенье в августе мы рады видеть вас на кулинарных мастер-классах Yoga Journal, которые проходят в уютном в кафе «Сок». Вас ждут интересные встречи, много интересной информации о вегетарианстве, ведическом питании и принципах приготовления полезной еды.

В это воскресенье 7 августа на мастер-классе «Аюрведическая кухня» вы вместе с доктором аюрведы Унникришнан сможете сами приготовить несколько полезных и вкусных блюд. Доктор расскажет об их полезных свойствах и поделится традиционными аюрведическими рецептами своей семьи.

Доктор аюрведы Унникришнан закончил престижный Аюрведический институт Индии BAMS, практиковал в известном центре Арявайдьяшала Коттакал на островах Андаман (Индия). С 1996 года доктор практикует в Москве, великолепно владеет русским языком и всеми аюрведическими методиками диагностики, терапии, профилактики и омоложения. Также владеет системой разработки индивидуальных программ снижения веса, повышения иммунитета, очищения организма.

В это воскресенье мы приготовим:

Бирнани (овощной плов)

- рис, орешки кешью, изюм, лук, картофель, морковь, томаты, заленый горошек, индийские специи

Пачати (манговое кари):

манго, имбирь, горчица, кокосовое молоко.

Кефирный салат:

- кефир, томаты, огурцы, лук, морковь, зеленый перец, специи.

Ласси (молочный напиток):

- кефир, лимон, имбирь, сахар.

После каждого класса вас ждёт обед с дегустацией приготовленных вами блюд. Всем участникам достанутся сюрпризы от Yoga Journal.

Место встречи: кафе «Сок» (Лаврушинский пер-к, 15, стр.1, напротив Третьяковской Галереи).

Стоимость участия: 1500 руб (чай и напитки включены).

Время проведения класса: 12.00-15.00.

Регистрация и подробная информация:

yogajournal@imedia.ru (в теме письма укажите, пожалуйста, название мастер-класса, а также свой мобильный телефон).

Комментарии