Секс или мистическое путешествие

Секс или мистическое путешествие

Знание
|  11 декабря 2017

Сексуальные отношения — это не просто серия актов. Секс — это мистическое приключение. Помните, в юном возрасте нам для возбуждения хватало одного лишь трения тел друг о друга, а взрослея, приобретая опыт, мы требуем большего, что способно вывести нас за пределы реальности. Того, что заставит трепетать тело, взбудоражит дух, закружит сознание. Мы начинаем экспериментировать: кто-то с партнерами, кто-то с нововведениями мегаполиса — игрушками, фильмами, позами.

Практикующие йогу владеют техниками, которые раскрывают восприимчивость, увеличивают чувствительность. Пробуждение кундалини — новый путь сексуальных отношений. Давайте отправимся в романтическое путешествие, приоткроем занавес сексуальных секретов практикующих.

  1. С точки зрения кундалини практиков, секс начинается со взаимодействия в шестой чакре, которая находится в районе точки межбровья. Именно здесь пробуждается способность к внутренней инстинктивной игре, усиливается восприимчивость энергии партнеров. Акт сближения начинается задолго до того, как двое доходят до «постели». Представьте, вы можете быть даже в разных городах, и одни лишь ощущения слияния и близости с партнёром пробуждают поток различных реакций. При этом нет необходимости в подкреплении ощущений фантазиями, стимулируя себя картинками, звуками, ароматами. От одно лишь соприкосновения с энергетикой партнера пробуждается чувственная природа, которая включает сексуальные реакции
  2. Для ярких ощущений важно быть в тишине. Движение из тишины — залог успеха многих мероприятий. В том числе и секса. Отключите голову, это поможет соединиться с чувствительностью. Задействуйте все рецепторы восприятия во время сближения: осязание, обоняние, зрение, концентрация на дыхании. А теперь, закройте глаза, сконцентрируйтесь на звуках, почувствуйте запахи вокруг, легкое соприкосновение воздуха. Идите глубже — в тишину, побудьте там

Задумайтесь, сколько ощущений можно испытать во время сближения, чувствуя и впитывая запах партнера, наблюдая движение одного его взгляда, улавливая его дыхание, осознавая пульсацию тел. Продолжение читайте в следующем посте.

Фото: lesparisiendumonde/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Чек-лист по саморазвитию BotanIQ и 365done Прекрасный новогодний подарок самому себе 
Йога летом: как практиковать, когда жарко Лето – лучшее время, чтобы вновь заняться собой, вернуться к самосовершенствованию и привести себя в форму к отпуску. Остается решить вопрос: где проводить тренировки эффективнее и полезнее? На открытом воздухе или в зале? Разбираемся вместе с брендом натуральной косметики Weleda.  
Новинка Oysho Новые легинсы с дополнительным компрессионным эффектом
Аромасказка для рук BOTAVIKOS и ЛитРес выпустили линейку кремов, вдохновленных героинями сказок
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход