Секс или мистическое путешествие. Продолжнение.

Секс или мистическое путешествие. Продолжнение.

Знание
|  18 декабря 2017

В предыдущей статье мы говорили о способах трансформировать сексуальные отношения в мистическое путешествие. Продолжаем развивать эту тему.

3. Запустить кундалини. Во время слияния двух тел пробуждается энергия кундалини, которая течёт по чаркам, по телу снизу вверх, освобождая накопленные эмоции. Поэтому для свободного прохождения потока кундалини к верхним чакрам важно научиться пропускать его по телу. Вы спросите как? У нас есть большой потенциал испытывать, проводить разные ощущения. Всё это зависит от способности нервной системы быть гибкой, от натренированности ума спокойно реагировать на силу пробудившегося потока. Стабильная практика даёт быстрый результат. Энергия кундалини усиливает возбуждение, расслабляет тело, расширяет сознание и восприятие. В конце сексуального сближения мы не только чувствуем удовлетворение, но находимся в другом творческом состоянии сознания. Так что, кундалини-секс — это не только приятно, но и полезно.

4. Отпустить контроль. Вспомните, сколько статей вы прочитали о правилах хорошего секса. Неужели это возможно применить на практике? В сексе нет правил, есть только течение природы. Энергия и игра двух тел. Поэтому, отпускаем контроль, отбрасываем все правила, сливаемся друг с другом, отдавая себя потоку энергии и чувств.

5. Становимся едины. После сексуального сближения понимаем, что в двух телах течёт одна энергия, один дух. Мы можем наблюдать ощущение присутствия партнёра внутри себя. Мы как будто бы становимся единым целым — наши взгляды, мимика, мысли, чувства... Именно в это момент пробуждается ощущение безусловной любви, от осознания единства. Это не значит, что теперь у нас одни и те же желания и цели, но значит, что соединяясь мы способны расшириться в своём предназначении на земле, где каждый раскрывает свои таланты и возможности дополняя друг друга.

Практикуйте, ведь именно это научит вас быть спокойными и целеустремленными, раскроет поток любви, уведёт за пределы возможного. Отправит в сексуальное мистическое путешествие, где есть два тела и один пробужденный дух.


Фото: unsplash.com/@christiana
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход