Самый первый пост

Самый первый пост

Знание
|  26 января 2011

Это первый пост в блоге редакции Yoga Journal. Зачем нам блог? Писать туда буквы и публиковать картинки, разумеется. В редакции происходит много интересного, и не все мы можем сообщить в социальных сетях и сообществе в жж. А хочется. Хочется делиться музыкой, фотографиями и наблюдениями того, что происходит вокруг. Каждый из нас любит то дело, которым занимается, и, разумеется, всех нас объединяет любовь к йоге. У каждого она проявляется по-разному: у кого-то через музыку, у кого-то через тексты, у кого-то через фотографии. Мы будем стараться делиться этой любовью и с вами.

Первая запись в блоге не совсем скромная – фильм про нас. Про то, кто мы такие и как мы работаем. Как создается журнал Yoga Journal. Какими нас видят, и какие мы на самом деле. В этом блоге мы будем публиковать впечатления и новости. А вы можете оставлять свои комментарии. И стать свидетелем того, как и кем создается журнал и сайт, узнать нас лучше и стать к нам ближе. Фильм про Yoga Journal мы показывали во многих центрах йоги Москвы в прошлом году, когда приходили в гости к нашим читателям.

С тех пор практически ничего не изменилось, мы по-прежнему приходим на работу к 7 утра, практикуем йогу дважды в день и медитируем перед мониторами.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход