Про новогодние надежды

Про новогодние надежды

Знание
|  04 января 2013

ellen2.jpg

Вместо того, чтобы делать в этом году новогодние обещания, я предпочту сформулировать мои мечты, надежды и намерения. Почему-то мне кажется, что это гораздо позитивнее. Тем более, совсем немного людей проваливают выполнение своих новогодних обещаний эффектнее, чем я. В прошлом году я пообещала себе жить медленнее, и в итоге не могу вспомнить ни одного года, который был бы таким же быстрым и стремительным, как 2012-ый. Я побывала в 15 странах на 4 континентах — и по работе, и для удовольствия, но во всяком случае: этого слишком много. Так что вот мои надежды и мечты на 2013-ый:

— Один день, свободный от компьютера, интернета, телефона и соцсетей. Воскресенье отлично подойдет.
— Продолжать и развивать мою практику медитации.
— Быть более терпеливой.
— Научиться чему-нибудь новому. В 2012-ом мы с мужем начали играть в теннис и полюбили это. В новом году это может быть что угодно — от китайского до астрологии и возвращению к вязанию. Что-то, о чем приятно подумать.
— Меньше осуждать себя и окружающих.
— Для Yoga Journal: я надеюсь, наш сайт превратится в место, куда вы захотите заходить каждый день (кроме дня, свободного от компьютеров), а также я мечтаю о большом йога-музыкальном-эко-фестивале летом.
— Для моей практики: в этом году я надеюсь освоить Маюрасану (позу Павлина).
— Для моих мальчиков: я надеюсь, они будут такими же счастливыми, как сейчас.

Во всяком случае, у меня предчувствие, что 2013-ый будет хорошим годом. Я люблю цифру 13, я родилась 13-го числа и считаю его счастливым номером.

Желаю вам счастливого и свободного 2013-го и напоминаю о словах писательницы Риты Скиано: «Разговаривать о проблемах — наша сильнейшая зависимость. Порвите в этой привычкой! Говорите о своих радостях!»

А какие у вас мечты и надежды на 2013-ый?

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход