Про нашу йога-вечеринку

Про нашу йога-вечеринку

Знание
|  03 марта 2012

ellen_blog_new_2.jpg

Эта неделя в редакции Yoga Journal была очень увлекательной. Мы радовались выходу нашего нового мартовского номера, на обложке которого — прекрасная и энергичная Аня Лунегова из NYM Yoga. В этом выпуске у нас специальный репортаж про детокс, и мы приглашаем вас пройти вместе с нами недельную детокс-программу, которая начнется 18 марта. Если вы подпишетесь на комплекс на нашем сайте, каждое утро на протяжении этой недели вам будет приходить email с инструкциями и рецептами. Сделайте это! Это бесплатно и вся команда Yoga Journal будет проходить детокс вместе с вами. Мы поражены тем, что на детокс всего за 4 дня подписались 1600 человек, и очень рады этому!

В эту среду в красивом здании в центре Москвы прошла наша первая Вечеринка Yoga Journal для учителей йоги. На протяжении некоторого времени мы хотели организовать такую вечеринку. Становится все больше и больше людей, которые делают йогу своей профессией, но многие из них не знают друг друга. Разные школы редко общаются, а ведь, в конце концов, йога означает «единство». Еще одна причина, по которой мы хотели провести вечеринку, — чтобы поблагодарить учителей. Мы пытаемся делать Yoga Journal интересным как для новичков в йоге, так и для профессионалов. И мы не смогли бы с этим справиться без помощи русских преподавателей йоги. Многие из них пишут для нас, дают нам советы или снимаются для обложек и статей.

Так что в среду была наша Йога-Вечеринка! Я очень нервничала. Я знаю, йога учит нас , что волноваться никогда не стоит, но я все-таки сильно переживала. Что если никто не придет? Или что если никому не понравится? Брррр.

Но как всегда, все прошло хорошо. Даже, я могу сказать, более чем хорошо. Пришло много-много учителей. У нас была вкусная вегетарианская еда и полезные напитки (никакого алкоголя!). И наш отдел маркетинга придумал блестящую программу. Сначала было прекрасное выступление проекта акро-йоги Solar Wind.

А затем — интеллектуальная игра «60 секунд», аналог игры "Что? Где? Когда?". Все были в произвольном порядке рассажены за 10 столов. За моим были преподаватели йоги Айенгара (из разных школ), Хатхи, Аштанги и Кундалини. Все они никогда не общались раньше, но теперь были вынуждены работать и думать вместе, чтобы защитить честь нашего стола. Мы даже выиграли, правда, это не имеет ко мне никакого отношения, потому что я не знала ответ ни на один из 24 очень сложных йога-вопросов.

После викторины мы с восхищением наблюдали очень чувственный танец Мандалы в исполнении Рады и Яны и затем все расслабились под прекрасное пение группы этнической музыки MAATA. Это группа, на которую вам определенно стоит обратить внимание!

В конце вечера я увидела, что гости обменивались адресами и заводили новых друзей. Если вы были на нашей вечеринке, я бы хотела услышать о том, что вам понравилось, и о том, что мы могли бы сделать лучше.

Мы также думаем устраивать вечеринки не только для учителей, но и для всех практикующих. Вы бы хотели прийти? И что бы вы хотели увидеть на такой вечеринке?

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Почему нравиться всем – это плохо Чем вреден синдром «хорошей девочки»
Телесные практики с ароматическим мылом Помогут побороть любой стресс перед Новым годом
Чек-лист по саморазвитию BotanIQ и 365done Прекрасный новогодний подарок самому себе 
6 идей, как провести 8 Марта интересно и с удовольствием И какими оригинальными подарками порадовать себя и близких
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход