Про наш марафон

Про наш марафон

Знание
|  27 мая 2012
Я только что вернулась с нашего марафона Yoga Journal на Красной Площади. Усталая (особенно мои руки от многих-многих Чатуранг), но такая счастливая.

Что за событие! Историческое! Кто бы мог подумать, что мы услышим «Ом»,«Сат Нам» и пение «Лока Самаста Сукхино Баванту» на Красной Площади. Так много людей к нам присоединились, и энергия была просто удивительной. Солнце тоже было радо нашим приветствиям и пекло во всю силу. Под конец мой коврик почти расплавился. Я помню, что давным-давно, когда я только начинала заниматься йогой, учитель сказал мне, что Собака мордой вниз — это поза отдыха. В то время я не могла понять, как это можно отдыхать в этой асане. Но сегодня я была особенно благодарна за возможность передохнуть в многочисленных Собаках мордой вниз.  

Я горжусь тем, что я это сделала и что мы все это сделали. Но самое важное, конечно же, — то, что мы собрали так много денег. Больше 750 000 рублей, и это означает, что мы сможем заплатить не за две, а за три операции для детей с серьезным сколиозом.

Я бы хотела поблагодарить всех учителей, которые сегодня были с нами. Все серии Сурья Намаскар отличались друг от друга, так что скучно не было. И гонг-медитация с Александром Куликовым была завораживающей, особенно когда ее продолжил бой Курантов.

Спасибо вам всем и если вы были с нами, расскажите о ваших впечатлениях.

Намасте,
Эллен
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход