О плохом и хорошем в 2010 году

О плохом и хорошем в 2010 году

Знание
|  26 декабря 2010

2011 все ближе. Пришла пора удобно расположиться, расслабиться и подумать о том, каким был прошлый год. Вспомнить самое приятное и не самое приятное из того, что в нем было. Мне нравится смотреть назад и подводить итоги: хороший ли был этот год или средненький, когда в течение этого года я была самой счастливой? Я могу размышлять и говорить об этом часами. Но проблема в том, что моя семья состоит из 4 мужчин (один муж и трое сыновей). И мужчины не любят оглядываться и смотреть назад (кроме моментов, когда это касается пересмотра лучших футбольных голов и других спортивных событий по телевизору). У мужчин гораздо лучше, чем у женщин, получается жить в настоящем. Мои мужчины сразу начинают зевать, когда я начинаю говорить «а помните то, а помните это…»

Иногда я думаю, зачем же я потратила столько сил, по крупице собирая фрагменты их жизни в более чем 40 фотоальбомах. Первые зубки, первые шаги, первый день в школе… Не думаю что они вообще когда либо туда заглядывали. Наверное я все-таки сделала это для себя. Ну и ладно, все равно я их люблю до потери пульса.

Поэтому, если вы не возражаете, самыми лучшими и худшими моментами в 2010 я поделюсь именно с вами.

Худшие моменты 2010:

Моей близкой подруге в Голландии поставили диагноз – рак толстой кишки. Сначала она была настроена оптимистично и лечилась, я писала ей много позитивных писем, но потом ей сказали, что рак распространился по всему телу, и ей осталось жить очень мало. Это трагедия для нее, ее мужа и детей. Мое сердце просто разбито. Мы, здоровые люди, загадываем много желаний на Новый Год, а у нее только одно: суметь прожить хотя бы 2-3 месяца в 2011...

Лучшие моменты 2010:

В мае мы с мужем отпраздновали 25-летие нашей свадьбы! Только подумать, как они быстро пролетели! Чтобы отпраздновать эту дату, мы устроили ужин для всей нашей семьи: детей, матерей, родных братьев и сестер (8 человек) и их детей. Всего собралось 74 человека. Наивысшее счастье для меня быть окруженной семьей, и поэтому первое место в списке счастливых дней этого года принадлежит именно этому дню.

Еще один лучший момент-2010: я счастлива, что стала главным редактором YJ в этом году. Это очень здорово, когда ты превращаешь свое любимое занятие в работу. Примерно в это время 6 лет назад я поехала в Сан-Франциско договариваться с YJ о возможном сотрудничестве. Мы получили лицензию для издания журнала, но сначала у меня не было времени самой им заниматься. К счастью, Даша Веледеева справилась с этим более, чем хорошо. Но когда она ушла в Harper's Bazaar, я поняла что быть главным редактором YJ – это то, что я хотела больше всего.

А какие были у вас лучшие и худшие моменты в этом году?

Эллен Фербеек, главный редактор

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Как успокоиться и быстро уснуть Особенности сна у разных типов дош
Удовольствие как образ жизни Средства Love Tea Art создадут неповторимую атмосферу и настроение
Астрологический прогноз на неделю (с 10 по 16 января) Основывается на индийской системе (Джйотиш).
Как научиться соблюдать тренировочный баланс Важно отличать травмирующий спорт от физических нагрузок для поддержания спортивной формы
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход