О нашей Конференции

О нашей Конференции

Знание
|  18 ноября 2013

И вдруг я вспомнила то, о чем забыла с тех пор, как влюбилась в йогу: большинство из тех, кто не практикует, считают, что йога такаааая скучная; что это просто какие-то потягивания на коврике.

Только нам, йогам, йога никогда не кажется скучной. Она такая разноплановая, удивительная и завершенная. Она дает что-то нашему уму, телу...короче, всей нашей жизни. А работа в Yoga Journal? Иногда мне хочется, чтобы она была немного более скучной, а то у нас одна напряженная «интересная» неделя сменяет другую.

Мы только что завершили работу над нашим специальным номером «Азбука йоги» для новичков, сейчас мы работаем над февральским номером, и одновременно все невероятно заняты подготовкой к Конференции. Эта Конференция должна стать самой интересной, с самыми вдохновляющими учителями. Но нам хотелось бы, чтобы она уже наступила — сейчас так много, о чем нужно думать и столько проблем, которые нужно решать в последнюю минуту.

Нужно сделать визы для наших зарубежных гостей, учесть их пожелания по питанию (один учитель, например, хотел бы питаться олениной!), написать пресс-релизы. Много забот: к тому же мы до последнего момента не знаем, будет слишком много или слишком мало посетителей? А как вам тот факт (который мог бы вызвать у нас сердечный приступ, не будь мы йогами), что только на прошлой неделе мы узнали, что помещения для проведения Конференции у нас больше нет. Но Катя, наш директор по маркетингу, сделала глубокий йоговский вдох-выдох и нашла другое, даже лучшее, место.

Так что теперь мы приглашаем всех вас 22-24 ноября на дизайн-завод «Флакон» (Большая Новодмитровская ул., 36 стр. 2). Это помещение такое огромное, что теперь у нас есть место для всех. Пожалуйста, приходите: мы очень вас ждем! И также я хочу, чтобы вы знали, что я лично отбирала каждого из учителей, которые к нам приезжают. Обещаю вам, что все они потрясающие! Не думаю, что в России когда-либо было столько разных вдохновляющих учителей в одном месте. И кроме того, у нас будет музыка и лекции. Надеюсь вас там увидеть! Чтобы заказать билеты, заходите на сайт конференции!

P.S. Я также пригласила того журналиста...это поможет ему избавиться от мысли о том, что йога «скучная»...

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход