О нашем Йога-поезде

О нашем Йога-поезде

Знание
|  03 сентября 2013

IMG_0611.jpg

Мы получили столько доброты от незнакомых людей, которые стали нашими друзьями.

В первый вечер в Екатеринбурге я произнесла небольшую речь, в которой сказала, что это лучший город и что нас встретили как нельзя более доброжелательно.

На следующий день в Челябинске нас на вокзале встретила компания йогов, которые пели песню, написанную специально для нас, выполняя при этом акробатические асаны.

Всем нам даже стало неудобно от такого приема, и я повторила те же самые слова: челябинские йоги – лучшие…

В Омске нам устроили замечательную расслабляющую чайную церемонию (мою первую) и я опять сказала: Омск, ты великолепен.

В Новосибирске мы также думали, что лучше быть не может, но затем в Красноярске нас встретили поющие йоги и много прессы. Посмотрите на фото на нашем сайте, и вы увидите только радостные лица.

hHHBgQ5d0Vc435.png

В каждом городе мы совершенно искренне думали: лучше не бывает. Я это уже знала по прошлогоднему Йога-поезду, однако я еще раз убедилась в том, что йога становится очень популярной по всей стране и увидела как люди хотят получить новый опыт и больше знаний. Мы встречали так много разных людей, однако всех их объединяли две вещи: 1) их любовь к йоге 2) открытость и приветливость. Это навело меня на мысль: возможно, нам нужно каким-то образом объединить всех этих йогов? Может быть, нам создать сайт, через который можно было бы договориться пожить дома у йога из другого города? Или йогический сайт знакомств или поиска друзей. Что думаете?

Йога действительно объединяет. Наша маленькая группа состояла из 10 женщин и одного мужчины; наш дорогой Сергей Агапкин был настоящим джентльменом – постоянно носил наши чемоданы, и сыпал при этом шутками. В нашем прекрасном вагоне мы ощущали себя большой семьей цирковых артистов, которые делились друг с другом едой, любовью и знаниями.

Мне, как редактору Yoga Journal, было так приятно видеть насколько открыты были все преподаватели и как они интересовались практикой друг друга (а это, к сожалению, не всегда так в мире йоги). Мария Шатланова, Наталия Кузьмичева, Анна Лунегова, Елена Измайлова и Сергей Агапкин все удивительные профессионалы.

Надеюсь, что они останутся в моей жизни навсегда…Они такие замечательные…

Надеюсь, вы не будете возражать, если я упомяну всех тех ангелов, которых мы встретили во время нашего путешествия – людей, которые приложили все усилия для того, чтобы все происходило как надо:

Екатеринбург:
Данил Селиванов − Дом восточных практик «ОМ»
Егор Ротов и его дружная команда − Уральский центр йоги Айенгара

Челябинск:
Сергей и Аня Курмановы − студия йоги «Ом»

Омск:
Спивакова Ольга и Ирина − йога-студия «Джая»
Павел Мошкин − йога–клуб «Гаутама»
Голубь Александр (директор) и Вячеслав Авдошин (владелец) «Grand Fitness Hall»

Новосибирск:
Елена Берсенева и Елена Самарина, йога-клуб «Снежный лотос»

Красноярск:
Валентин и Мария Богдан и их команда из красноярской студии йоги Айенгара
Центр «Спортэкс»

Вся эта восхитительная поездка была бы невозможной без спонсоров. Это очень смелые спонсоры, с очень открытым умом, так как не каждая компания поверит в столь безумное мероприятие как Йога-поезд. Однако некоторые передовые компании поверили: Yves Rocher и РЖД-Здоровье. Мария Сорокина, Эмма Мкртчян, и Дарья Соколова: ваше присутствие «на борту» было для нас удовольствием, и знайте, что мы бесконечно благодарны вашим компаниям.

И конечно поапплодируем двум прекрасным и удивительным девушкам из отдела маркетинга Yoga Journal – Марии Ивановой и Алие Битеевой. Это они все организовали… Девушки, вы потрясающие и я вас люблю (но вы и сами это знаете).

Намасте,
Эллен Фербеек

P.S. Тем девушкам, которые приехали в Красноярск из самого Абакана …надеюсь увидеть вас в ноябре на нашей конференции в Москве. Надеюсь видеть там всех наших новых друзей!


Фото: Наталья Дьякова

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
ТОП-5 низкокалорийных десертов на Новый год Для тех, кто следит за фигурой
5 книг, которые вернут радость жизни Источник счастья - в нашей подборке
Как сделать пикник полезным. 9 простых правил От врача австрийского центра здоровья Verba Mayr Инны Решетовой
Исцели себя, и ты исцелишь мир Отрывок из книги Лауры Малины Сейер «Ты вся светишься»
Сушеное манго – ценные свойства и критерии выбора Почему это один из самых популярных видов сухофруктов
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход