О кундалини-йоге

О кундалини-йоге

Знание
|  09 октября 2014

До этого я считала, что Кундалини-йога слишком странная, слишком в стиле «нью-эйдж». Если вы привыкли к другим видам йоги, то этот может показаться слишком непонятным − все эти белые одежды, тюрбаны и повторяющиеся движения. Он очень сильно отличается от тех виньяс и статичных асан, к которым я привыкла.

Достаточно долго я не была готова к Кундалини-йоге. Но как только я наконец решила дать ей шанс, она меня «зацепила» после второго занятия! Йога – в том виде, в каком ее преподавал Йоги Бхаджан – дает столько энергии! Когда я чувствую себя уставшей, грустной или больной, я знаю, какие крии поднимут мне настроение и заставят меня сиять.

Так что я очень рада, что мы являемся соорганизаторами этого замечательного фестиваля с Карта Сингхом и Симрит Каур. Я с нетерпением жду этого мероприятия, чтобы принять в нем участие.

Карта Сингх – прекрасный и серьезный учитель. Он очень требовательный, а его занятия изнуряющие. Однако он преподает с большим юмором. Я уверена, что благодаря ему смогу выйти за пределы своих возможностей − а это даст мне энергии на несколько недель вперед.

Я также с нетерпением жду выступления Симрит Каур. Ее голос гипнотический, душевный и чистый... Я и в данную минуту ее слышу: ее голос звучит в моих наушниках, пока я печатаю эти строки. Насколько более потрясающая она, должно быть, в жизни...

Надеюсь увидеть многих из вас на фестивале. Это будет прекрасный опыт!

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход