Кундалини-практика Сат Нам Расаян или как встретить свое Я

Кундалини-практика Сат Нам Расаян или как встретить свое Я

Знание
|  05 апреля 2018

Что бы вы ни говорили — это не имеет никакой важности. Оставьте идеи о том, что сказанное вами может быть значимым. В действительности значимо лишь то, что вы — это вы. И это важно», Йоги Бхаджан.

Люди привыкли мыслить шаблонно и оценивать все категориями «хорошо» и «плохо». В современном мире такой подход не всегда работает: жизнь ведет нас путем открытия и расширения собственных возможностей, а это требует постоянного слияния с собой и осознавания своих истинных желаний: как будет лучше для меня, что я хочу от мира, и что могу дать ему?

Согласитесь, человек живет по правилам социума, где его учат уважать чужие границы и ориентироваться в пространстве возможностей. Но собственные правила поведения и свои жизненные принципы он должен устанавливать сам, не ориентируясь на учения, которые он усвоил из своей семьи или общества.

Часто нам сложно отойти от правил, и мы неосознанно начинаем проживать жизнь своих родителей. Иногда пытаемся быть, как они, и проживать их сценарий, а иногда решаемся идти своей дорогой, но все равно повторяем их опыт. Почему так происходит? Энергетическая связь с прошлым и оберегающий внутренний голос родителя постоянно уводят нас от личного пути и ориентации на собственный опыт. Лишают возможности принимать правильный, благоприятный для себя, выбор. Выбор, когда человек несет ответственность за свои действия, при этом приобретая способность видеть возможности для роста и расширения.

Каждый человек понимает, что когда он вернет свое истинное Я, будет жить так, как ему нравится и слушать свои чувства, его жизнь станет наполненной и гармоничной. Но как этого добиться?

Техники современного целительства Сат Нам Расаян, продолжение традиции кундалини йоги — это уникальная система, которая позволяет погружаться глубоко внутрь себя, где мы способны ощущать исцеляющий поток тишины, вибрации которого возвращают нам нашу индивидуальность.

Практикуя Сат Нам Расаян, вы вырабатываете и тренируете способность осознавать, что у вас есть выбор. Учитесь принимать решения, исходя из личных возможностей, желания, наработанного опыта. Мы расширяем границы, открываемся для перемен, которые начинают происходить в нашей жизни, и с радостью их принимаем.

Фото: istock.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход