Как провести период ретроградного Меркурия с пользой

Как провести период ретроградного
Меркурия с пользой

Знание
|  23 декабря 2016

Часто период ретроградности Меркурия воспринимается, как период лишних неприятностей. Лучше принять этот период с благодарностью и воспользоваться возможностями, которые он дает и эффективно ими пользоваться. Что важное нужно сделать в этот период?

  • Выспаться. В период с 28 апреля по 22 мая всем будет очень не хватать лунной энергии, поэтому здоровый сон очень важен для поддержания внутренней гармонии и формирования благоприятных событий. 
  • 28 апреля, 5, 10 мая. Генеральная уборка. Желательно выбросить все вещи, которыми вы давно не пользуетесь, отдельно отложить те, что требуют ремонта. 
  • 8, 10, 16 мая. Разбор гардероба. Благоприятно избавиться от неактуальной одежды, обуви, аксессуаров. Планировать покупки и формировать новый имидж лучше после завершения периода ретроградности Меркурия. Если женщина чувствует, что не может внутренне отпустить мужчину, очень благоприятно избавиться в этот день от его подарков. Особенно (в порядке важности): колец, браслетов, обуви, мягких игрушек, сумок. 
  • 6, 10 мая. Разбор бумаг, документов, фотографий. 
  • 2, 4, 5, 7, 14 мая. Выявление задач и планов, которые морально устарели. 
  • 16 мая — отличный день для ревизии контактов

Весь период особенно благоприятен для общения с родственниками, решения застарелых проблем и вопросов, которые мы откладываем на потом, завершения давно начатого – помните, что все что начато и не закончено оттягивает вашу энергию, лучше принять решение и распустить шарф, которые вы когда-то начали вязать и все никак не доведете задуманное до конца, чем перекладывать его с места на место. Очень желательно выполнить то что вы когда-то обещали и до сих пор не сделали, и/или извиниться перед людьми, которых вы так или иначе подвели.

Фото: istockphoto.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход