Как найти дорогу домой?

Как найти дорогу домой?

Знание
|  11 февраля 2019

Знакомо ли вам чувство, когда во время самого увлекательного путешествия рано или поздно вас начинает тянуть домой? Как говорят: «В гостях хорошо, а дома лучше».

И это правда. А бывает, что внутренний голос не даёт вам покоя, даже если вы дома? Он заставляет вас двигаться, искать, менять города и страны, людей и декорации?

Вы постоянно ищите. Что-то? Или кого-то? Что-то очень важное. Вам хочется Домой. А Дом – это то, откуда мы пришли. Все мы. Не наши тела и мысли, а истинные мы. Наши Души. Дом у всех один, и только вместе мы сможем вернуться.

2.jpg

Зов Домой может выражаться по-разному. Мы можем искать равновесие, душевное спокойствие, успех или признание или простое человеческое счастье, любовь.

Мы бегаем по миру в поисках того, Источник чего находится в нас самих.

Это наша связь с этим миром, с нашей душой. Выходя за рамки личности, ума и границы тела, мы чувствуем свою природу. И нам хочется прийти туда. Домой.

Сделать это можно лишь через сердце. А сердце услышать гораздо проще, когда мы спокойны. Когда мы, доверяясь своим чувствам, открываемся этому миру. Вверяем себя со всеми своими страхами и переживаниями. Доверяем этой Силе, которая обязательно приведёт нас Домой. 

1.jpg

Но этот Путь не прост. И хорошо разделить его с такими же ищущими добрыми странниками, как и ты сам. Нам всем по Пути. Нам всем в одну сторону. И осознать это возможно, открыв своё сердце. Ведь на самом деле мы едины, и в Единстве наша сила.

А может суть не в том, чтоб прийти Домой? А в самом Пути? В нашем решении посвятить свою жизнь этому путешествию. Отдаться этому процессу целиком и полностью.

Всё отпустить, чтоб обрести Свободу. Свободу быть собой. И жить здесь так, как Дома. Жить душой, а не умом.

Фото: mochilamonkeys/instagram.com


Смотрите также
В Центре современного искусства М’АРС откроется пространство для медитации25 августа откроется иммерсивная выставка-погружение
Две техники, чтобы полюбить себя Любовь к себе — одна из самых трудных задач
Национальная организация туризма Кореи представила горнолыжные курорты Южной Кореи. Хорошие новости для йогов: есть специальные пространства для медитаций и практик йоги.
Отец в жизни женщиныДля слишком многих женщин это – больной вопрос
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход