Как довериться неизвестности

Как довериться неизвестности

Знание
|  25 января 2017
Автор

Мира Келли

Это происходит со мной прямо сейчас.

Я нахожусь в самолете. Я выбрала место у окошка. Самолет остановился в самом начале взлетной полосы и готовится к взлету. Командир корабля разгоняет двигатели, и самолет начинает свой путь вперед. Мы отрываемся от земли, и гравитация вжимает меня в спинку моего кресла. Больше всего на свете я люблю именно эту часть полета.

Я люблю путешествовать. Каждая поездка – это новое приключение в мире неизвестности. Томительное ожидание новых впечатлений и мысли о том, что я увижу и открою для себя, моментально раскрывают мою душу.

Как только самолет отрывается от земли, я представляю себе, как окажусь в бурном водовороте неизвестности.

Я влюблена в неизвестность. Согласитесь, насколько странно звучат эти слова?! Многие люди бегут прочь от тумана неизвестности. Мы всегда воспринимаем неизвестность как нечто пугающее, чего стоит избегать любой ценой. Мы тратим слишком много времени и сил, чтобы предусмотреть все риски и построить систему управления неуправляемым миром. Мы жадно держимся за чувство страха неизвестности, используя его в качестве оправдания, чтобы не дать новым событиям наполнить нашу жизнь. Но, как сказал Гераклит: «Изменение - это единственная постоянная величина в нашем мире».

Каждый раз, когда в моей жизни наступала пора разного рода перемен, я всегда четко понимала, что моя главная задача – найти безопасность и умиротворение в неумолимом потоке жизни, несущем меня к новым событиям и открытиям. Я понимала, что все, что не делается, все к лучшему. Я понимала, что должна научиться доверять. Именно поэтому один из моих самых главных жизненных принципов звучит так: «Я верю себе. Я верю в свою жизнь. Я верю во Вселенную». Именно так я справляюсь с неожиданными и внезапными изменениями в жизни. Именно так мне открылась безграничная радость перемен, и сегодня я сознательно изменяю свою жизнь, погружаясь в неожиданные ситуации, новые проекты и невероятные идеи. Я помню слова своего друга, которому удалось построить невероятно успешную карьеру в мире финансов. Он рассказал мне, что его карьерный рост был возможен только тогда, когда он погружался в мир неизвестности, заставляя себя выйти за рамки комфорта.

Пока поток моих мыслей о неизвестности продолжает бурлить, мой самолет продолжает свое путешествие во времени и пространстве.

Неизвестность беззащитна и безопасна. Погружаясь в мир неизвестности, я чувствую поддержку и постоянную заботу. Я чувствую себя беззащитным ребенком в сильных руках Божественного. Неизвестность смотрит на меня и чувствует мое восхищение и поклонение. Как можно не любить то, что ждет тебя в будущем? Неизвестность видит во мне безграничный потенциал, любопытство и удивление.

Неизвестность очень теплая и дружественная. Неизвестность – не холодная и бездушная пустота, в которой моё незначительное «Я» может навсегда раствориться. Конечно же, нет. Неизвестность знает меня. Она знает мою многогранную личность гораздо лучше, чем я сама. Она знает мое истинное предназначение, мои цели и мое безграничное желание. Попадая в мир неизвестности, я попадаю домой.

Неизвестность крайне внимательна к деталям. Она постоянно изменяется и следует за мной, чтобы поддержать меня. Она умеет предчувствовать мои стремления и потребности. Она присутствует в незримой материи каждого дня моей жизни. Она дает знать о себе, защищая меня, и доказывая мне, что я имею собственное предназначение. Я имею значение для неизвестности.

Неизвестность существует ради меня. Неизвестность постоянно спрашивает меня, что нужно сделать, чтобы поддержать мои идеи. Все, что нужно неизвестности – это моя вера и мое доверие. Она говорит мне: «Просто поверь в то, что я обладаю магической силой, которая позволяет объединить необходимые ресурсы, мечты, порывы и подходящие моменты, чтобы создать нечто непостижимое и невероятное. Я делаю все это лишь для того, чтобы помочь добиться поставленных тобой целей. Живи, доверив мне поиск нужных способов и методов».

Неизвестность находится вне границ времени и пространства. В параллельном мире времени чудеса являются рядовыми жизненными событиями. Чудеса приходят в коротких промежутках между подходящими моментами. Но только в том случае, если я не отталкиваю их, позволив страху неизвестности завладеть моей душой.

Я доверяю. Я верю. Все сомнения изгнаны прочь. Страха больше нет. Я полностью управляю своими идеями и эмоциями. Только они нужны мне в мире неизвестности.

Неизвестность всегда прикрывает меня. Всегда. Даже в самых отчаянных ситуациях, неизвестность оживает и приходит на помощь.

Не стоит думать, что я слепа в своей вере. Я открываю свою душу, позволяя неизвестности наполнить её жизнью и радостью. Я испытываю удивительный трепет, отправляясь в путешествие на пути к новой себе, новым знаниям, новым достижениям, новым краскам и новой любви.

Неизвестность не знает границ. Я могу расти и расширяться. В мире хватит места всем моим идеям. Меня не сдерживают границы неизвестности. В ней нет правил, границ и законов.

Неизвестность удивительно щедра. Она очень богата! Она насыщена потенциалом. Новые возможности сливаются в единый путь, созданный специально для меня. В мире неизвестности я не боюсь оказаться в безвыходной ситуации.

Неизвестность существует во мне и благодаря мне. Лучшие моменты моей жизни связаны именно с погружением в неизвестность.

Неизвестность любит меня. Я открываю свое сердце и пускаю в него неизвестность.

Она несет только добро.

А теперь, давайте отправимся в самое лучшее путешествие в нашей жизни.

Загрузите свой бесплатный подарок для медитации на сайте www.mirakelley.com/gift.

Автор

Мира Келли

Фото: pexels.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход