6 психологических проблем, которые решает Акро-йога

Знание
|  23 ноября 2016
Автор

Gala Sara

Во всём разнообразии стилей и направлений в йоге вы не найдете более социальной и контактной практики, чем акро-йога. Человеку, хоть раз попробовавшему акро-йогу, сразу становится понятно, чем именно привлекает людей эта практика. Акро-йога — это коммуникация. Если вам хочется общения, если хочется попасть в круг людей, увлеченных своим делом, если хочется найти новых друзей, если хочется улучшить свои коммуникативные навыки или просто весело провести время — акро-йога для вас!

Практика акро-йоги очень многогранна, и каждому практикующему она даст что-то своё. И можете быть уверены: если у вас есть нерешенные задачи или фрустрации в вопросах общения с внешним миром, то акро-йога обязательно сведет вас с таким партнёром, с которым можно будет их решить.

Какие психологические проблемы можно решить (или увидеть) с помощью акро-йоги:

  1. Для человека, привыкшего всё контролировать и держать в своих руках, главным челленджем будет научиться отпускать контроль и отдать инициативу партнёру или преподавателя.
  2. Если вам по жизни попадаются самовлюбленные эгоисты, склонные во всех проблемах винить окружающих, и вы не умеете находить с ними общий язык, будьте уверены – на занятиях акро-йогой это будет вашей кармой и именно такие партнёры будут вас преследовать, пока вы не разберетесь с ситуацией раз и навсегда.
  3. Если вы любите соревноваться, сравнивать и конкурировать — всегда будет кто-то лучше вас. Он будет вашим зеркалом, в котором вы увидите – вам есть с чем работать.
  4. Если вы соревнуетесь с собой, вам вечно мало, медленно, неидеально, неглубоко, невысоко, то ждите эмоциональных качелей, взлётов и падений с разгоном от эйфории до депрессии за 5 секунд (а в худшем случае — разбитых носов). И как в таких условиях вам – перфекционисту – быть идеальным?
  5. Если вы деспот и тиран — готовьтесь умереть в одиночестве, так как даже акройога тут бессильна.
  6. Если вы считаете себя толстой (с весом 39 кг), то на акро-йоге ваш партнер (базирующий) будет пыхтеть и кряхтеть под вами так, что у вас будет всего два варианта: первое — навеки смириться с тем, что вы – «жирная корова»; второе — взять свои кости в руки и, наконец, выйти из бессознательного поведения жертвы голодного обморока, принять и полюбить своё тело.

В общем и целом акро-йога — это модель социальных отношений и ваших отношений с окружающим миром. Это практика, которая покажет вам ваш диагноз. И если на занятиях по хатха-йоге вы наедине с самим собой разруливаете ситуации со своими внутренними демонами, то на акро-йоге с вами всегда будет кто-то рядом. Обязательно появится кто-то, кто с радостью разбередит все ваши раны, старательно загнанные в самую тёмную глубину подсознания.

Короче, приходите! Вам понравится!

Автор

Gala Sara

Фото: andrew7sealy/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

Наши лучшие онлайн курсы:


«Я привлекаю успех (и деньги!)»

Ведущая – Юлия Чай

Подробнее
«Йога и аюрведа для женского здоровья»

Ведущие – Борис Рагозин и Марина Круглова

Подробнее
Стройное и красивое тело

Ведущая – Лена Сидерская

Подробнее
Упругая попа за 7 дней

Ведущая – Виктория Можина

Подробнее
Йога для мужчин

Ведущий – Андрей Рыжакин

Подробнее
Плоский живот – 7 простых шагов!

Ведущая – Ана Шейн

Подробнее
Пробуждение сексуальной энергии

Ведущая – Екатерина Антропова

Подробнее
для начинающих «Yoga Start»

Ведущая – Татьяна Илларионова

Подробнее


СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Астрологический прогноз на майНас ждет коридор затмений и ретроградный Меркурий
Внимание, важный конкурс!Для самых креативных
Cбор кофейных капсул на переработку«Глобус» и «Нестле» запустили совместный проект
Как перестать волноваться и нормализовать сонСложности со сном нельзя оставлять без внимания
Найдите Бога в себеОтрывок из книги «Осознанность. Как перестать жить в своих мыслях»
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход