6 причин поехать в отпуск на ретрит

6 причин поехать в отпуск на ретрит

Знание
|  08 ноября 2018

Ретрит — это «перезагрузка», которая ведет к тотальному очищению сознания и организма. За короткое время можно поднять качество своей жизни на новый уровень, найти единомышленников и полностью обнулиться и освободиться от негатива.

  1. Ретрит — это способ начать соблюдать режим дня. На ретритах обычно просыпаются около 6 утра, еще до рассвета, чтобы наполниться энергией солнца, заняться физическими нагрузками и максимально освободить дневное время. Также все рано уходят ко сну (до 10 часов вечера), для того чтобы нервная система отдохнула. Когда начинаешь соблюдать режим на ежедневной основе в поездке, то после возвращения домой тело будет легко просыпаться без будильника.
  2. 11.jpg

  3. Так как ретриты чаще всего проводят в красивых интересных местах, то это путешествие, новые эмоции, новые впечатления, возможности. Люди начинают постепенно выходить из зоны комфорта и делать такие вещи, которые в обычной жизни не решались бы совершить. Например, купаться в водопадах, подниматься на вулканы. Такие поступки меняют сознание, расширяют мировоззрение и показывают огромные человеческие возможности, которые на самом деле гораздо больше, чем мы думали.
  4. Ретрит — это возможность быть в пространстве учителя 24/7 и задавать ему любые интересующие вопросы. Люди смогут заряжаться энергией друг друга и многому учиться у своего гуру, делиться опытом и впечатлениями.
  5. 22.png

  6. Изменить свое питание: на ретритах чаще предлагают сыроедческое питание, то есть термически необработанными овощами и фруктами. Такое питание работает как детоксикация. Ведь всем нам полезно немного «освободить» организм от накопленных токсинов. Даже если вы постоянно следуете принципам здорового образа жизни и питаетесь правильно, в условиях мегаполиса организм неизменно накапливает токсины.
  7. Нахождение в кругу единомышленников. Без поддержки, без друзей, которым интересно тоже самое, что и вам, сложно идти по назначенному пути и не сбиваться с него. Но на ретрит все приехали с одной целью, одними установками, поэтому начать следовать тому что давно хотелось — легко. Ведь все вокруг занимаются тем же самым. В поездке вы обретаете не только новый образ жизни, но и новый круг друзей, которые придерживаются схожих с вами интересов.
  8. 33.png

Фото: ashleygalvinyoga/instagram.com by unsplash.com
Рассказать друзьям:
Печатать

Наши лучшие онлайн курсы:


«Я привлекаю успех (и деньги!)»

Ведущая – Юлия Чай

Подробнее
«Йога и аюрведа для женского здоровья»

Ведущие – Борис Рагозин и Марина Круглова

Подробнее
Стройное и красивое тело

Ведущая – Лена Сидерская

Подробнее
Упругая попа за 7 дней

Ведущая – Виктория Можина

Подробнее
Йога для мужчин

Ведущий – Андрей Рыжакин

Подробнее
Плоский живот – 7 простых шагов!

Ведущая – Ана Шейн

Подробнее
Пробуждение сексуальной энергии

Ведущая – Екатерина Антропова

Подробнее
для начинающих «Yoga Start»

Ведущая – Татьяна Илларионова

Подробнее


СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
«Важно понимать йогу не как спорт, а как образ жизни» Интервью с Вишну Шаран Шукла — хедлайнером 18-й Международной Конференции йоги
Притча про учителя Все в твоих руках
Дерматит и спорт Как подбирать правильную одежду и вид физической нагрузки.
Artplay запускает бесплатные медитации по средам Проект «Медитативная среда» стартует 5 октября
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход