5 ситуаций, которые войдут в ваши отношения вместе с акройогой

5 ситуаций, которые войдут в ваши отношения вместе с акройогой

Знание
|  28 июля 2017
Автор

Gala Sara

Занятия акройогой с любимым человеком смогут не просто разнообразить будни, но и перевести ваши отношения на более высокий уровень посредством командной работы. Раскрепощение и самовыражение себя в творческом потоке акройоги помогает избавиться от физических и эмоциональных комплексов и зажимов, что не может не сказаться благостно на общение между мужчиной и женщиной. Но кроме позитива, веселья и полезной физической нагрузки, вы столкнётесь с такими фрустрирующими факторами, которые могут вызвать накал эмоций и страстей со знаком минус.
Я приведу несколько классических ситуаций, с которыми сталкиваются практикующие пары. Возможно, эта статья поможет вам избежать разочарования в парной практике, не питать иллюзий и завышенных ожиданий, понимать, что любые позитивные трансформации в вашей жизни происходят только через искреннюю работу над собой.

  1. Акройога учит говорить и слышать. Практика акройоги построена на постоянном диалоге и плотном взаимодействии. Умение понимать потребности партнёра поможет вам в построении качественной тренировки и в достижении лучших результатов. Акройога вскроет те острые углы, которые вы старательно пытаетесь обходить в ваших отношениях или не замечать, накапливая снежный ком проблем. И здесь у вас будет два выхода — решать их практикуя принятие, доверие, ответственность и любовь во время занятий, либо в очередной раз отмахнуться и пустить всё на самотёк. Отношения в практике акройоги — это мини-модель отношений в паре. Налаживая качественное общение во время занятий, вы налаживаете и укрепляете вашу связь.
  2. Режим «мозгодробильщица» OFF. Во время занятий с посторонними людьми нам проще держать себя в руках, мы не повышаем голос, не срываемся и стараемся «сохранить лицо». Чего не скажешь о занятиях с любимым и родным человеком, которого можно жестко отчитать за ошибку, да и, что греха таить, просто наорать. Этот пункт чаще всего относится к женщинам (женам), которые на занятиях, как и на кухне, привыкли выносить мозг своим благоверным. Дамы, акройога — это прекрасный тренажер для прокачки режима «божественная йогиня». Если вы дадите вашему мужчине почувствовать себя матёрым и надёжным партнёром — он в долгу не останется и оправдает ваши ожидания не только на коврике, но и в семье.
  3. Принятие и созидание. Некоторым мужчинам йогам или просто людям, привыкшим к спортивным достижениям, будет полезно оказаться в ситуации, когда не всё зависит только от них. И если ему не сложно пробежать 15 км, взять на грудь 150 кг или завернуться в «рогалик» в стойке на руках, то в акройоге придётся встретиться лицом к лицу с физическими возможностями своей любимой половинки и принять тот факт, что ваши успехи зависят уже от вас двоих.
  4. Акройога плюс — комплексы минус. Вы научитесь лучше чувствовать друг друга на физическом уровне, что благостно скажется на сексуальных отношениях. Женщинам эта практика позволит избавиться от комплекса «как я выгляжу?», который не позволяет многим расслабиться и получать удовольствие в постели. После того, как ваш партнёр увидит вас растрепанную, потную, с черными пятками от земли и фиолетовым лицом от постоянных вращений и подвисаний вниз головой, можете не сомневаться — он видел всё в этой жизни! Есть в акройоге славно известные вращения под кодовым название «стиральные машины». Это название целиком и полностью объясняет вид флаера после часовых тренировок — когда ты побывал в стиральной машине тебе уже ничего не страшно!
  5. Ревность и доверие. Да, можно закрыть доступ к телу своего партнёра и не практиковать ни с кем кроме него, но если вы всерьез увлечётесь акройогой, то рано или поздно столкнётесь с холодящей сердце и парализующей тело ревностью. И если не хочется сгорать в муках ада от этого разрушающего чувства — придётся научиться по-настоящему доверять партнёру. А самоотверженная практика и физические успехи помогут повысить свою самооценку и стать более уверенным в себе.
Последним подпунктом будет предупреждение о том, что если одному из вас акройога будет не по душе, то скорее всего, второму тоже придётся отказаться от таких занятий во имя спокойствия и гармонии в ваших отношениях.

Акройога — это такая практика после которой ваши отношения уже никогда не будут прежними. Поэтому, если вас всё устраивает и вы не хотите ничего менять, то займитесь парной греблей. Говорят полезно для здоровья и учит слаженной работе, когда нужно долго плыть в одной лодке.

Автор

Gala Sara

Фото: istockphoto.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход