10 замечательных причин прийти на Конференцию Yoga Journal

10 замечательных причин прийти на Конференцию Yoga Journal

Знание
|  06 октября 2015

Осталось всего 4 дня до начала моего самого любимого мероприятия – ежегодной конференции Yoga Journal. Присоединяйтесь к нам: вот 10 причин, почему нужно это сделать!

1. Интересная программа

Нигде больше в России вы не найдете йога-мероприятие с такой насыщенной программой и таким числом вдохновляющих преподавателей. Единственной трудностью будет сделать выбор – из 32 преподавателей и 48 классов! Я уже составила свой список, куда собираюсь пойти, и постоянно его меняю. Чувствую себя как ребенок в конфетной лавке!

2. Вдохновение

Это будет наша 9-я по счету Конференция. Но на каждой из них я чему-то учусь, меня вдохновляют новые идеи, советы и мудрые высказывания. На этой Конференции вы можете попробовать новые для вас стили и узнать, что они, оказывается, вам нравятся.

3. Здоровье

Три дня интенсивной йоги реально улучшат ваше здоровье. После этого вы будете сиять и станете похожи на более стройную и «чистую» версию себя. Это гораздо лучше, чем провести выходные на диване с пакетом чипсов!

4. Общение

Конференция — идеальное место, чтобы подружиться с единомышленниками. А можно прийти в одиночку и все равно не чувствовать себя одиноко — там так много страстно увлеченных йогов и йогинь, от начинающих до очень продвинутых.

5. Отдых

Хотя летние каникулы были не так давно, всем нам нужен отдых от ежедневной рутины. Когда проводишь время на Конференции, появляется чувство, что ты побывал на йога-каникулах (и при этом не тратил зря время в аэропорту).

6. Познакомитесь с вашими кумирами

Всегда хотели поздороваться с Сергеем Агапкиным, Ниной Мел или Катей Кушнер, выложить в Instagram фото с Брайони и Дайс или задать вопрос Херту? Это ваш шанс. Все наши преподаватели супердружелюбные и общительные.

7. Шоппинг

На нашем маркете вы сможете приобрести модную йога-одежду или закупиться здоровой едой и косметикой. Я обожаю там бродить и разглядывать товары.

8. Погода

Да, погода в эти выходные будет хмурой и ненастной. Но нам все равно! На Конференции мы разогреемся, а потом перекусим здоровой едой в нашем уютном кафе.

9. Избавление от своей зависимости от соцсетей

Уикенд, на протяжении которого у вас практически не будет времени проверять почту, Фейсбук, Инстаграм или Твиттер. Сможем? Уверена, что да! Это перезарядит наши батарейки.

10. Я (простите за эгоизм!)

Я бы очень хотела познакомиться с вами на Конференции. Каждый год я общаюсь с множеством читателей и спрашиваю, какие у них пожелания и жалобы. Это очень помогает сделать журнал как можно более интересным. Потому когда там будете, пожалуйста, тоже подойдите и поздоровайтесь со мной... 

Так что приходите! Вот ссылка: www.conf.yogajournal.ru


Фото: Юлия Майорова

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход