Продукция Omnilife: целевое питание

Продукция Omnilife: целевое питание

Практика
|  11 декабря 2017

Биологически активная добавка к пище со вкусом шоколада, витаминно-минеральный комплекс, который был разработан для беременных и кормящих женщин. Содержит витамины А, Е, D3, витамин С, витамины группы В, фолиевую кислоту, витамин К1, кальций, йод, железо, магний, железо, цинк, селен, соевый протеин и пищевые волокна. КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ФУНКЦИИ:

Соевый протеин – белок, с высокой биологической ценностью, который участвует в образовании и регенерации тканей организма, обладает энергетической функцией, а также вносит свой вклад в систему защиты организма. Он представляет собой полноценный, высококачественный растительный белок.

Витамин А – жирорастворимый витамин, который необходим для формирования костной системы и зубов, он оказывает влияние на жировой обмен и рост новых клеток, замедляет процессы старения, является мощным антиоксидантом, улучшает регенерацию клеток и борется со свободными радикалами. Витамин С – водорастворимый витамин, участвует в процессах кроветворения, благотворно влияет на функции нервной системы, является стимулятором в работе эндокринных желез, необходим для прочности и эластичности сосудов, является мощным антиоксидантом, усиливает защитные механизмы, предотвращая развитие различных воспалительных болезней.

Витамин D3 – необходимый витамин для поддержания абсорбции кальция для укрепления костей.

Витамин Е – жирорастворимый витамин, главный борец со старением, мощный антиоксидант. Уменьшает уровень холестерина, предотвращает преждевременное старение и появление раковых заболеваний.

Витамин К1 – жирорастворимый витамин, играет значительную роль в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек, витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D. Способствует прекращению кровотечений.

Фолиевая кислота (Витамин В9) – водорастворимый витамин, который участвует в регулировке обмена веществ. Необходима для образования эритроцитов, правильной работы нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной системы. Потребность в ней значительно повышается во время беременности. Поэтому прием ее в этот период имеет огромное значение, поскольку она участвует в процессе деления/роста клеток плода, развитии/росте всех тканей и органов, синтезе ДНК, процессе кроветворения. Витамин B9 крайне необходим во время закладки нервной системы плода.

Витамины группы В (B1,B2,B3,B5,B6,B12) – водорастворимые витамины, которые повышают защитные функции организма, регулируют энергетический обмен, улучшают работу мозга и нервной системы.

Cелен – микроэлемент, мощный антиоксидант, защищающий от вредоносных микроорганизмов, обеспечивающий долголетие человека. 

Кальций – макроэлемент, который необходим для поддержания костной ткани.

Цинк – микроэлемент, который усиливает действие витамина D и способствует лучшему усвоению кальция. 

Железо – макроэлемент, который поддерживает иммунную систему, участвует в процессах кроветворения и внутриклеточного обмена, обеспечивает транспортировку кислорода в организме, укрепляет костные ткани, поддерживает работу поджелудочной железы, нормализует кровообращение, поддерживает функционирование нервной системы. 

Йод – Способствует нормальной работе щитовидной железы, участвует в энергетическом обмене веществ, необходим для роста и развития тела, влияет на стабильное состояние нервной системы, влияет на умственную активность организма, здоровое состояние кожи, зубов, волос, ногтей. Он крайне важен для здорового роста детей, помогает развиваться умственным способностям. 

Магний – макроэлемент, который активно участвует в формировании костной и нервной системы плода, служит одним из регуляторов передачи генетической информации от мамы к малышу; участвует в метаболических процессах, регулирует уровень инсулина и сахара в крови, служит защитой от стресса и нервного перенапряжения, является профилактикой икроножных судорог, регулирует работу сердца.
Пищевые волокна– регулируют работу кишечника.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 2 мерных ложки (40 г) развести в стакане (240 мл) воды комнатной температуры интенсивно перемешивая.

Официальный сайт








Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход