Кто такие огненные люди, и как им нужно питаться

Практика
|  16 августа 2019

Есть люди, которые совершают быстрые действия, и есть люди, которые действуют медленно. Сегодня я подробно расскажу, кто такие огненные или быстро делающие люди, какие продукты им подходят, а какие стоит исключить.

Огненный человек — он яркий, делает всё быстро и целеустремленно. Он любит ставить цели и достигать их, он прирождённый лидер и командир. Такие люди любят быть в центре внимания, постоянно соревнуются с окружающими. Им необходимо восстанавливать энергию быстрой едой.

35166475_1059784764172251_2143895649500790784_n.jpg

Люди действия находятся под влиянием таких планет, как Солнце, Марс и Раху. Раху — это астральная демоническая планета. Например, у Трампа эта планета в очень сильном положении в доме карьеры. Поэтому он что-то там в twitter написал, и весь мир на ушах стоит.

Так проявляется Раху — я хочу, и меня вообще ничего не волнует.

Быстро действующим людям нельзя есть медленную еду. Если такой быстрый и движовый человек начинает есть медленную еду, то он полностью теряет способность действовать, пока эта еда не усвоится организмом.

К быстрой еде, в первую очередь, относится вся острая еда — перцы, редис, острые специи, аджика. Кроме острого, — имбирь, женьшень, не сильно сладкие фрукты.

Для примера возьмем гранат. Попробуйте зайти на рынок и выпить гранатового сока. Если вас начнет колотить изнутри или тошнить, значит у вас спокойное пищеварение. Людям с медленным способом действия от большого количества гранатового сока становится плохо.

А людям, которым нужна огненная энергия, от этого сока оживают. Гранатовый сок огненным людям с утра даёт больше энергии, чем зелёный чай или кофе. 

60480668_1577298609081038_4001030448094528677_n.jpg

Также к огненной еде относятся орехи. Орехи ускоряют скорость мысли, они разгоняют сознание. Они дают быстрым людям способность быстро думать, анализировать и принимать решение.

Огненным людям не подходят все виды бобовых — горох, фасоль, хумус, фалафель, чечевица, тофу, а также шоколад. Эта еда их затормозит, сделает ленивыми, инертными, эмоционально нестабильными.

От бобовых быстрые люди потеряют свой драйв и через время начнут худеть.

Даже скорее не худеть, а сохнуть. Потому что бобовые несут в организм энергию сухости.

Я не говорю о полном запрете, я лишь говорю о последствиях регулярного не гармоничного питания. Можно раз в год съесть и фалафель. Но если это кушать часто и на регулярной основе, я уже рассказал, что будет.

Про мясо. В ведической астрологии мясо относится к планете Раху. Так же к ней относится всё жареное — еда приготовленная на открытом огне, кофе и любые энергетики. Раханутая еда четверти людей по астрологии очень хорошо подходит в качестве основной еды.

32751392_234387270659247_8606118449678123008_n.jpg

Был такой случай в моей практике, когда пришла женщина на приём и спрашивает про сына: «Сын постоянно хочет мяса. Я не могу готовить ему мясо, я 20 лет вегетарианка, а сын хочет только мясо. Что делать?»

Я составляю астрологическию карту и вижу: что планета Раху, которая отвечает за мясо стоит в доме питания в лучшем положении из всех возможных, и у сына как раз идёт период этой планеты. То есть человеку лучше всего подходит мясо, и ему просто хочется его есть.

А мама говорит: «Нет, ты его есть не будешь». И сын так сходит с ума, потому что не восстанавливается. В этот период он сжигает кучу энергии, а восстановиться не может!

Есть такая очень полезная вещь — интуитивное питание. Интуитивное питание — это, когда вы доверяете себе и своей интуиции, а не традициям и моде. Определиться с питанием также может помочь натальная астрологическая карта.

Фото: https://www.instagram.com/fashioninmysoul/
Рассказать друзьям:
Печатать

Наши лучшие онлайн курсы:


«Я привлекаю успех (и деньги!)»

Ведущая – Юлия Чай

Подробнее
«Йога и аюрведа для женского здоровья»

Ведущие – Борис Рагозин и Марина Круглова

Подробнее
Стройное и красивое тело

Ведущая – Лена Сидерская

Подробнее
Упругая попа за 7 дней

Ведущая – Виктория Можина

Подробнее
Йога для мужчин

Ведущий – Андрей Рыжакин

Подробнее
Плоский живот – 7 простых шагов!

Ведущая – Ана Шейн

Подробнее
Пробуждение сексуальной энергии

Ведущая – Екатерина Антропова

Подробнее
для начинающих «Yoga Start»

Ведущая – Татьяна Илларионова

Подробнее

Регистрация
Вход
Регистрация
Вход