youtubeyoutube

Питаемся правильно по ведической астрологии

Практика
|  17 августа 2019

Тема здорового питания, сейчас достаточно острая тема, особенно для вегетарианцев. Часто наблюдаю одну интересную вещь: есть группы людей, которые начинает выглядеть хуже, когда начинают питаться правильно. Почему так происходит?

Дело в том, что вся кухня заточена под какую-то традицию. Под русскую традицию, под восточную традицию. Например, хумус и фалафель — это иудейская традиция. Так же набирает популярность индийская кухня и ее традиции.

62174840_2250659445186152_7411774662579983079_n.jpg

Индусы готовят, используя продукты, которые в их традиции всегда добавляются в еду, потому что они растут в Индии. Например, в России есть всего два вида гороха, и те неблагоприятно влияют на работу кишечника. В Индия 28 видов гороха, это очень большая разница в продуктах.

Астрология питания у половины людей с традициями не совпадает. Отсюда начинают появляться проблемы. Какие именно, рассмотрим ниже.

Существуют стихии — огня, земли, воды, воздуха. В ведической астрологии есть группы домов, которые отвечают за определенные качества нашей жизни, и есть такой треугольник из этих домов, я его называю «треугольник действия».

На санскрите он называется треугольник артхи. Артха дословно переводится как польза — польза, которую человек приносит обществу или привносит в этот мир. По сути, это то, что он делает. Мы с вами производим каждый день действия, которые четко описаны в гороскопе — как, каким способом, на какой энергии.

В зависимости от действий мы тратим силы и энергию определенного характера. Это говорит нам о том, что питание напрямую связано с нашими действиями.

60974608_334910033863944_2673913037833724120_n.jpg

Когда мы сидим, то тратим одну энергию, а когда мы жмем штангу — совсем другую. Эти энергии принципиально разные и восполнение их должно быть соответствующим.

Быстрому человеку нужна еда, которая восстанавливает энергии быстро, то есть быстрая еда. Медленно действующему человеку нужна спокойная и медленная еда, которая не будет заставлять его бегать, нервничать и испытывать стресс.

Я, как астролог, заметил в среде питания очень специфическую вещь. Ниша еды для огненных людей очень маленькая, а ниша еды для спокойных людей — большая. То есть общество пытаются успокоить.

В магазинах я наблюдаю огромное количество овощей, но тыкву почти никто не ест или едят очень мало. Еще реже в магазинах мы можем увидеть репку — нашу исконно русскую еду. Почему? Потому что сладкие корнеплоды, типа картошки, притупляют сознание человека.

65872070_151162432657861_1620745310233599049_n.jpg

Они благоприятны только для людей с медленным способом действий. Репка сюда не относится. Репка относится к активному образу действия. Поэтому на Руси долго выращивали репку, и только Пётр I стал её изживать. Потому что глупые люди для империи намного нужнее, чем умные. Они более управляемые.

Люди, которые приносят в мир изменения, чаще всего едят огненную еду. То есть это люди, которые меньше всего подвержены системе. Отсутствие в магазинах огненной еды приводит к тому, что в обществе сохраняется стабильность. Сюда же относятся избыток сладкого.

Какие продукты подходят людям с быстрым способом действия, а какие с медленным, я расскажу в следующих статьях.

Фото: https://www.instagram.com/aggie/
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход