Йога с котиками из приюта
Йога с котиками из приюта
Новости
|  27 июня 2015

Приют для животных Homeward Bound Pet Shelter в штате Иллинойс недавно стал сотрудничать с местной йога-студией Yoga at Connie’s — было организовано занятие йогой, на которое пригласили приютских кошек. Идея в том, что на занятии кошки и люди будут общаться и присматриваться друг к другу, что в дальнейшем может привести к тому, что котик обретет новый дом, а человек — ласкового друга.

11349ba.jpg

Мероприятие было организовано с целью обратить внимание на проблему бездомных животных и увеличить число «усыновлений». «Котики правят Интернетом, – говорят организаторы. – Но от этого люди не стали больше забирать их домой». Сотрудники приютов уже давно участвуют в разных креативных проектах, чтобы помочь своим подопечным обрести дом — например, предоставляют животных для котокафе, устраивают им фотосессии.

1.jpg

Союз йоги и котиков совершенно логичен — ведь своей гибкостью и грацией эти пушистые существа покорили йогов по всему миру. К тому же (знаем по собственному опыту!) они просто не могут не поваляться на коврике и не вскочить кому-нибудь на спину во время Собаки мордой вниз — веселое времяпровождение обеспечено.

2.jpg

Конечно, все понимают, что котоклассы не будут самыми медитативными и организованными, однако есть что-то волшебное в том, чтобы делать позу Кошки рядом с теми невероятно очаровательными созданиями, которые стали ее идейными вдохновителями.

Возможно, эту инициативу подхватят и другие студии?

3.jpg

4.jpg

Фото: yogadork.com

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход