Время раскрыть свой потенциал

Время раскрыть свой потенциал

Культовый голландский дизайнер нижнего белья Марлиз Деккерс презентовала книгу «Раскрой свой потенциал» в Москве и Санкт-Петербурге совместно с сетью салонов белья «Эстель Адони».

Марлиз Деккерс основала свою компанию ровно 25 лет назад. Ее мечтой было создавать нижнее белье, вдохновляющее женщин следовать девизу «Решись мечтать, решись расти, решись и будь». Сегодня Марлиз может по праву гордиться тем, какой путь она прошла.

Книга «Раскрой свой потенциал» — это мощный рабочий инструмент, помогающий структурировать процесс самореализации в самых важных областях жизни женщины. От карьеры до семьи и друзей, от здоровья до женской сексуальности — научитесь достигать целей так же легко и играючи, как это делает сама Марлиз. Книга, подобно году, состоит из 12 глав-месяцев, каждая из которых посвящена своей теме, но содержание глав неизменно фокусируется на будущем, которое читатель формирует для самого себя. Лейтмотив книги — фраза «Только вы сами можете создать реальность такой, какой хотите ее видеть». Марлиз ведет читателя по каждой главе и вдохновляет многочисленными упражнениями и примерами из собственного пути к успеху.

Марлиз Деккерс сама добилась всего в жизни и видит свою миссию в том, чтобы помогать другим женщинам стать творцами своей судьбы. Через свои коллекции, которые успешно продаются в более чем 25 странах, и модные показы в Париже, Лос-Анджелесе и Москве, поражающие своей уникальностью, Марлиз воодушевляет женщин по всему миру следовать своим собственным путем в жизни. Марлиз старается вдохновить и замотивировать женщин с любым жизненным опытом на то, чтобы они в полной мере раскрыли свои таланты и создали себе перспективное будущее. Недаром развитие бренда Marlies Dekkers, которому в этом году исполняется 25 лет, проходило под лозунгом «Решись мечтать, решись расти, решись и будь».

Предложив сногсшибательный дизайн, превосходную посадку и абсолютно новый взгляд на женственность, Марлиз начала мировую революцию в области нижнего белья, которая не могла остаться незамеченной. Марлиз заслужила многочисленные международные награды, такие как награда журнала ELLE — «Инновация года», приз Veuve Clicquot «Деловая женщина года» и «Grand Seigneur Award». Ее дважды приглашали c выступлениями в Голливуд на WorldZ — один из крупнейших мировых саммитов по креативному лидерству и инновациям. Пользуясь поддержкой более 200 женщин из топ-листа селебрити, включая Рианну, Адель, Леди Гагу, Тайру Бэнкс и Сару Джессику Паркер, которые носят ее белье, Марлиз играет ведущую роль в изменении мира феминизма.

Обладая обширными знаниями в области философии и 25-летним опытом в качестве визуального художника, Марлиз расширила сферу своей деятельности, начав два раза в год выпускать свой глянцевый журнал «Feminine|Feminist» («Женственная феминистка»). На его страницах она берет интервью у сильных и успешных женщин, таких как Лиза Бенсон, сестры Хемсли, Карен Эриксон, Соня Морган, Рути Дэвис, Беа Акерлунд и Арианна Филлипс — у женщин, которые решились мечтать, решились расти, решились и стали.

Заказать книгу «Unlock your potential» можно на сайте.

Marlies-Dekkers-(1).jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход