Новости YJ
Владимир Путин пообещал заняться йогой
Новости
|  10 июля 2015

Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-министром Индии Нарендрой Моди в Уфе заявил о желании заняться йогой.

Премьер Индии поблагодарил Путина за то, что Россия поддержала в ООН идею Индии об установлении Международного дня йоги.

Президент России, в свою очередь, пообещал Нарендре Моди подумать о занятиях йогой.

1650378.jpg

Надеемся, Россию ждут позитивные перемены после того, как президент сядет в позу лотоса).

Кстати, это было серьезное заявление со стороны Путина, учитывая, что некоторые православные священники не одобряют йогу. Также примечательно, что все это произошло после скандала в Нижневартовске: местные чиновники запретили проведение коллективных занятий йогой на территории муниципальных учреждений. Теперь же, после заявления президента, судя по всему, чиновники должны исправиться и отправить в школы рекомендации другого содержания.

Путин пообещал увлечься йогой, «исходя из уровня своей спортивной подготовки». Однако здесь президент немного поскромничал: все знают, что он находится в отличной спортивной форме.

По словам Путина, когда смотришь на настоящих йогов, кажется, что достичь такого совершенства невозможно. Именно это, отметил глава государства, и останавливало его до сих пор.

Нужно заметить, что это уже третий президент России, который не равнодушен к йоге. Ельцин, Медведев и вот теперь Путин.

Как думаете, какой стиль йоги выберет президент?

Фото: АР


Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход