В Западном округе Москвы открылась студия Vega Fitness в минигрупповом формате
В Западном округе Москвы открылась студия Vega Fitness в минигрупповом формате
Новости
|  22 октября 2019

Всего в минуте езды от съезда с Кутузовского проспекта на Минскую улицу недалеко от метро Филевский парк распахнула свои двери новая студия йоги Vega Fitness. Каждый день в удобное для себя время любители йоги могут записаться на одно из направлений: Хатха, Аштанга-Виньяса, Кундалини, Женская йога, Йога для беременных, Йогатерапия позвоночника или Здоровая спина, а любители Аэройоги могут позаниматься на специальных гамаках Харрисона по программе AntiGravity (одобрена Yoga Alliance в США), так как Vega Fitness официально входит в мировую сеть клубов AntiGravity.

mobile_20191022_002528.jpg

После занятий клиенты могут усилить положительный эффект от занятий, посетив в студии соляную инфракрасную сауну, а также фитобар с выбором полезного чая. Основной особенностью Vega Fitness является минигрупповой формат занятий, на которых инструктор уделяет необходимое внимание каждому и использует обратную связь, чтобы сделать каждое занятие наиболее эффективным. Этот подход касается и выполнения асан и дыхательных практик и медитации, и особенно полезен на начальном этапе вхождения в йогу.

В настоящий момент размер минигрупп в студии составляет до 4 человек. При этом, занятие проводится по расписанию даже в случае записи на него 1 или 2 человек, — в студии отказались от введения минимального порога по количеству участников для того, чтобы каждый посетитель студии чувствовал себя уверенно, что занятие состоится.

mobile_20191022_002502.jpg

Сама студия расположилась на первом этаже нового здания ЖК «Филичета-2» (2-я Филевская дом 6) с отдельным входом со стороны парковки, и была спроектирована и оборудована всем необходимым с учетом современных требований к студиям йоги и фитнеса. Панорамные окна, высокие потолки, зеркала, хорошая вентиляция и стильное освещение дают больше света и воздуха. А качественные коврики, кирпичики, ремешки, пледы и наши оригинальные гамаки AntiGravity оценят и взыскательные клиенты.

Цены минигрупповых занятий при этом установлены на уровне или даже ниже цен больших групп некоторых центральных йога-студий и в разы меньше, чем на персональных занятиях.

В студии работает сильный состав опытных инструкторов с российским и международным образованием и сертификацией в области йоги, AntiGravity, цигуна и иных духовных и физических практик. А чтобы определиться с тем, какое направление и какой инструктор больше подходит, пробуйте разное и найдете то, что вам по душе.

mobile_20191022_002449.jpg

Первое занятие в студии бесплатно и всем новым клиентам очень рады. Дополнительную информацию можно найти на сайте vegafitness.ru или в инстаграме @vega_fitness_fili

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход