Уйди в отрыв в Reebok Forever Floatride Energy
Уйди в отрыв в Reebok Forever Floatride Energy
Новости
|  15 июля 2019

Галь Гадот сыграла главную роль в новой рекламной кампании, посвящённой запуску кроссовок для бега Reebok Forever Floatride Energy. Голливудская суперзвезда всегда находится в движении и может запросто отправиться со съёмочной площадки на пробежку. Спорт для неё не испытание, это стиль жизни. А бег – один из главных источников энергии.

Новая модель кроссовок Forever Floatride Energy отлично подходит для регулярных тренировок и позволяет ощутить ещё больше скорости и лёгкости во время бега. Промежуточная подошва из ультралёгкого пеноматериала Floatride Energy Foam не просто смягчает ударную нагрузку, но и, словно пружина, выталкивает бегуна вверх и вперёд. Сетчатый материал верха пропускает воздух, а лёгкая пяточная чаша фиксирует стопу для максимальной устойчивости.

IMG_1276.jpg

Мужская и женская версии уже в продаже во всех фирменных магазинах Reebok и на сайте reebok.ru по привлекательной цене 7990 руб.

Уже есть первые отзывы:

«Когда появляется необходимость выбора новых кроссовок для тренировок, для меня это всегда непростая задача. Важно, чтобы они отвечали всем моим требованиям, были максимально удобны. Кроме этого, модель должна быть стильная, в модных трендах сезона и подходящая к моему гардеробу.

Предварительно изучив последние тенденции и новинки, я остановила свой выбор на кроссовках Reebok Forever Floatride Energy. При примерке мне сразу понравилось, что модель достаточно высокая, отлично фиксирует стопу и очень устойчивая. Уже на первой тренировке я обратила внимание, насколько эти кроссовки легче моих прошлых, они кажутся абсолютно невесомыми и позволяют набирать скорость ещё быстрее. При выборе я всегда ищу самую гибкую и упругую подошву, но оценить, будет ли она комфортна всегда и везде, можно только спустя несколько тренировок.

Ориентируясь на свои ощущения в течение месяца, я отметила равномерное распределение нагрузки, отличную амортизацию и хорошее сцепление с разными поверхностями. С уверенностью могу сказать, кроссовки Reebok Forever Floatride Energy идеальны для меня по всем параметрам».

Ирина Шишкова, сотрудник редакции Yoga Journal

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход