Тренды Intimissimi в сезоне осень-зима — 2018

Тренды Intimissimi в сезоне осень-зима — 2018

Чувственные и романтичные натуры, которые мечтают отправиться в путешествие по диковинному миру или волшебному лесу.Таков образ женщины Intimissimi в сезоне осень-зима — 2018.

Современная сказка, воплощенная в яркой, уникальной и разнообразной коллекции Intimissimi, сочетающей в себе самые свежие тенденции сезона.

FRIDA KAHLO. Вдохновением к созданию этой линии послужили сильные и смелые личности, такие как Фрида Кало. В ней воплощен образ женщины, которой нравятся яркие, сочные цвета, необычные принты и цветочная вышивка. Мир художницы, ее картины и мексиканские пейзажи стали прообразом яркой палитры красок, сочетающей насыщенный зеленый с оттенками фуксии и синего, в том числе и на кружевных изделиях. 

Int.jpg

WESTERN RODEO. Лейтмотивом этой линии стал мир родео — популярная тема как для повседневной одежды, так и для индустрии высокой моды. Вдохновленные стилем Дикого Запада принты с цветами или орнаментом пейсли украшают модели из двухцветного кружева со звездными аппликациями и розой в центре.Цветовая гамма варьируется от привычного синего денима до классического черно-белого.

western.jpg

WINTER BOUQUET. Представьте распустившиеся цветы в лесу, своими насыщенными красками выделяющиеся на фоне темной ночи. Воплощая этот образ, модели с цветочными принтами отличаются яркими лепестками на более темном фоне. Центральный элемент коллекции — бархат в сочетании с кружевом в различных зимних оттенках, например, темно-зеленом и сливовом.

winter.jpg

ANIMAL PRINT. Пятнистые принты в сочетании с черным кружевом и красными розами изображают ночных обитателей леса. Изделия из прозрачных тканей с узорами, напоминающими татуировки, делают коллекцию изысканной и современной.

animal.jpg

COSMIC UNIVERSE. Бесконечно далекое звездное небо освещает пробуждающуюся природу. В этой линии представлена тематика космоса: пайетки в форме звезд, принты со знаками зодиака и стразы, а темный фон украшен изысканными аппликациями.

cosmic.jpg

SENSUAL DARKNESS. Ночь — время для чувственных натур, которые выглядят неотразимо в изделиях из прозрачных тканей и соблазнительного кружева. Эта чувственность выражена в игривых моделях с перекрещенными бретелями и прозрачным тюлем в горошек. Преобладающий цвет в коллекции —классический черный, чаще всего прозрачный, который в союзе с бархатной тканью использовали для создания домашних, но при этом изящных пижам.

rpdeo.jpg

CHRISTMAS. С наступлением зимы деревья покрываются изморозью, и лес окрашивается в красный, навевая мысли о Рождестве. Разнообразные оттенки красного делают коллекцию броской, а бархат и кружево создают зимнюю атмосферу. Классическую рождественскую палитру цветов дополняет черное кружево с вышитым люрексом узором.

christmas.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход