Стартовала самая протяженная шоссейная велогонка RED BULL TRANS-SIBERIAN EXTREME 2018

Стартовала самая протяженная шоссейная велогонка RED BULL TRANS-SIBERIAN EXTREME 2018

24 июля в Москве с площади Революции при поддержке компании Kärcher стартовала суперэкстремальная гонка Red Bull Trans-Siberian Extreme, которая проходит в 15 этапов от Москвы до Владивостока. Кто будет победителем, кто первый достигнет финишной черты и покорит просторы России, сказать почти невозможно. Преодолеть более 9 тысяч километров и 8 часовых поясов сможет не каждый спортсмен. Выдержать суровые климатические условия, проехать более 5 климатических зон и перевалить через Уральский хребет удастся не каждому «железному коню». Борьба с самим собой, с эмоциями, с могуществом природы, которая не уступает — все это Red Bull Trans-Siberian Extreme 2018.

Именно благодаря оборудованию Kärcher автомобили и велосипеды на протяжении всего маршрута остаются чистыми в любую погоду и на любой местности, что помогает спортсменам успешно проходить все испытания. Сражаться за первое место будут 6 атлетов из 6 стран с 4 континентов: Германии, Бразилии, Дании, Испании и Индии, а единственным участником из России стал Владимир Гусев — победитель National Road Championship, участник Grand Tour и Кубка мира. Владимир также является амбассадором бренда Kärcher.

Профессионально заниматься велоспортом Гусев начал в 2004 году, стал многократным чемпионом России в индивидуальной гонке на время. Ежедневные тренировки, бассейн, тренажерный зал и сбалансированная диета привели спортсмена к первенствам и призовым местам в различных соревнованиях.

Помимо моральных и физических усилий, стоит учитывать целый ряд факторов, таких как питание, отдых и техническое обслуживание велосипедов. Экстремальные климатические условия и большие расстояния требуют немалых затрат — гонщиков сопровождает целая команда механиков, которая для очистки велосипедов использует портативную аккумуляторную мойку ОС3 и минимойку K 4 Full Control Plus от Kärcher. В течение гонки мы увидим, как инновации и технологии Kärcher помогают велосипедистам на всех этапах.

«После каждого этапа велосипед приходится отмывать от грязи, и именно Kärcher помогает справляться с самыми сложными задачами!» — отмечает Владимир Гусев.

Кто будет победителем, кто первый достигнет финишной черты и покорит просторы России, сказать почти невозможно. Преодолеть более 9 тысяч километров и 8 часовых поясов сможет не каждый спортсмен. Выдержать суровые климатические условия, проехать более 5 климатических зон и перевалить через Уральский хребет удастся не каждому «железному коню». Борьба с самим собой, с эмоциями, с могуществом природы, которая не уступает — все это Red Bull Trans-Siberian Extreme 2018. 
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход