Скорость от природы: Reebok Forever Floatride Grow
Скорость от природы: Reebok Forever Floatride Grow
Новости
|  17 ноября 2020

Reebok делает еще один шаг в сторону ответственного развития и выпускает беговые кроссовки из растительных компонентов Forever Floatride Grow, которые по своим функциональным и технологическим показателям не уступают лучшим беговым образцам на рынке.

Новая модель — это переработанная версия хита Forever Floatride Energy 2. Их главная особенность в использованных материалах, которые прошли десятки испытаний в разных условиях, чтобы отвечать самым высоким требованиям атлетов:
  • Верх сделан из коры эвкалипта — дышащего биоразлагаемого материала, который добывают безопасным для экосистемы леса способом.
  • Упругая промежуточная подошва из клещевины по уровню амортизации не уступает оригиналу в Forever Floatride Energy 2.
  • Стельки из водорослей, собранных в инвазивных зонах, естественно противостоят появлению неприятного запаха во время тренировки.
  • Для производства гибкой, прочной и отзывчивой подошвы использован натуральный каучук из сока каучукового дерева (чаще всего резину для обуви производят из нефтепродуктов).

  • «Земля — это пространство для бега, и наша задача — провести детоксикацию планеты для тех, кто занимается бегом, — сказал президент Reebok Мэтт О'Тул. — Коллекция Cotton + Corn была первым шагом в создании обуви из того, что растет под ногами. В этот раз мы решили заново изобрести знаменитые кроссовки Forever Floatride Energy, используя натуральные материалы. Мы считаем, что нам удалось сделать самые экологически безопасные беговые кроссовки на рынке».

    «Мы не раз слышали от наших покупателей, что им хочется видеть больше экологически безопасных товаров в нашей продуктовой линейке. А голос бегового сообщества звучал особенно громко, — продолжает О'Тул. — Мы не только хотим предоставить бегунам самую технологически продвинутую экипировку для достижения наилучших результатов, но и ту, в которой ты чувствуешь свой вклад в сохранение экологии».

    У Reebok есть две коллекции, которые входят в программу устойчивого развития бренда: [REE]CYCLED и [REE]GROW. [REE]CYCLED — это вещи, созданные с использованием переработанных материалов, а [REE]GROW — это одежда и обувь с натуральными природными компонентами растительного происхождения в составе.

    Reebok стремится сократить использование первичного полиэстера и полностью исключить его к 2025 году.

    Кроссовки Forever Floatride Grow в продаже c 1 октября в магазинах Reebok и на сайте Reebok.ru по цене 9999 руб.

    Рассказать друзьям:
    Печатать

     
    Подпишись на новости от Yoga Journal
    и получи скидку в магазине
    -10%
    Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
    21947

     
    Подпишись на новости от Yoga Journal
    и получи скидку в магазине
    -10%
    Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
    21947
    Регистрация
    Вход
    Регистрация
    Вход