Редакция Yoga Journal тестирует новую платформу I-BOOST ACTIVE BEAUTY
Редакция Yoga Journal тестирует новую платформу I-BOOST ACTIVE BEAUTY
Новости
|  02 декабря 2019

Новая Платформа I-BOOST ACTIVE BEAUTY (Италия) предназначена для оказания комплексных услуг по коррекции силуэта фигуры и омоложения кожи. Концепция объединяет в себе две технологии ухода за телом: эффективные процедуры на аппарате ICOONE с физической активностью на аппарате I-BOOST. Эти два метода работают параллельно, усиливая и дополняя друг друга, что позволяет добиться видимых результатов всего за несколько процедур.

Отзыв сотрудника редакции Yoga Journal Марины Кирилловой:

«Так часто в жизни мы задумываемся о том, что нам даёт тот или иной тренажёр. Скорее чисто интуитивно или по совету тренера мы начинаем что-то использовать. Часто на наш выбор может повлиять пост известного блогера.

Мне же удалось попробовать новый тренажер Wellness платформа i-Boost. Всего 20 минут тренировки, и ты как будто заново рожден. Ну, начнем по порядку. Тренажёр состоит из платформы, которая постоянно находится в движении, и из панели с монитором, от которой отходят телескопические трубки. На мониторе можно выбрать всевозможные программы тренировок. Уровень, сложность, скорость – выбор велик, всё ограничивается только фантазией занимающегося или тренера.

Сначала привыкаешь к движению платформы. Она двигается по кругу и в плоскости, может менять направление. На панели управления можно менять скорость движения платформы, угол наклона, частоту смены направления. При этом ты постоянно находишься в попытках поймать равновесие и не свалиться с платформы. Как объяснил тренер, при таком подходе включаются в работу мышцы стабилизаторы, которые при обычной тренировке обычно не задействуются.

Как только более менее привык к движению платформы, можно выбирать программу тренировки. Тренер выбрал мне самую простую по сложности тренировку. По мере выполнения упражнений тело разогрелось, и стало достаточно жарко. Организм начал терять воду и очень сильно потеть. После тренировки предлагается растяжка. Единственный момент при тренировках – за 1-1,5 часа нужно покушать. Я не поела, поэтому к концу тренировки было уже тяжко.

Резюмируя, можно сказать, что тренажёр займет свое место в системе тренировок, так как помимо того, что это совершенно новый подход к тренировке тела, на нём можно выбрать тренировки как по программе, так и на отдельные группы мышц. Все тренажёры в одном, не это ли счастье!

Очень рекомендую использовать его».

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход