youtubeyoutube
Ребефинг "Глубинный баланс"
Новости
|  13 января 2022
22 января в 13.00 Александр МихеЛев (Нам Бхагат Сингх), Президент МОО «Федерация Кундалини Йоги», проведет оффлайн- и онлайн-класс Кундалини йоги, Ребефинг, гонг-медитацию "Глубинный баланс".

Ребёфинг (англ. rebirthing, перерождение, перепроживание рождения и освобождение от родовой травмы) — эффективная дыхательная психотерапевтическая практика, созданная в начале 1970-х годов в США Леонардом Орром. Многие современные методики оздоровления говорят о расслаблении, — и техника ребёфинга также делает акцент на расслаблении как основном целительном факторе.

Расслабляясь при дыхании, вы исцеляетесь. Целостное дыхание взаимодополняющих вдоха и выдоха наполняет ваше тело волшебной энергией, которая движется и проникает в каждую клеточку вашего тела.
Вдыхать можно не только воздух, насыщенный кислородом, азотом и другими химическими соединениями, — вдыхать можно и энергию. "Ребёфинг — это дыхание Жизни!"

С помощью осознанного Энергетического дыхания (ребёфинга) можно поддерживать себя в устойчивом состоянии счастья, здоровья, устранить стресс и напряжение, увеличить творческую способность, повысить уровень своей энергии, привести в баланс Энергетическое Тело.Техника ребёфинга позволит не только пережить заново процесс рождения, но и получить новый опыт и начать новую счастливую и осознанную жизнь в буквальном смысле этого слова, «продышать» не прожитые эмоциональные блоки (чувство вины, обиды, страхи, невыплаканные слезы, злость и т.п.). Вместе, во время живой практики или онлайн наполниться энергиями принятия, прощения, любви и благодарности.

Подробности мероприятия и регистрация: https://vambogat.ru/rebirthing

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход