Открытие третьего салона Fedua в Москве
Открытие третьего салона Fedua в Москве
Новости
|  30 октября 2019

В центре Москвы, в Хамовниках, открылся новый FEDUA SALON. Это третий nail-салон FEDUA, где можно ближе познакомиться с брендом, попробовать авторские услуги и выбрать продукты для домашнего ухода.

Для гостей салона в меню авторский маникюр, педикюр и спа-уходы FEDUA.

Качеству бренда FEDUA во всем мире доверяют такие звёзды как: Рита Ора, Серена Аутьери и Изабелла Феррари. В России FEDUA выбирают Снежана Самохина, Анастасия Винокур, Ольга Хримян, Юна Мегре, Валерия Дергилева, Яна Кушнер, Сати Казанова и другие.

RODN1137.jpg

FEDUA — ультрамодный бренд, рожденный в 2015 в сердце модной Италии недалеко от Милана (Брешия). В основе концепции лежит слоган «Красота без вреда»: лаки проходят максимальное количество этапов очищения, а гель-лак FEDUA создает самое тонкое покрытие в мире. Лаки соответствуют стандарту 7-free и не содержат нефтепродуктов, свинца, формальдегидной смолы, камфоры, толуола, дибутилфталата, формальдегида, ксилола и метилэтилкетона.

Основатель бренда FEDUA Лука Гонзини — художник в четвертом поколении. Его семья занималась не только искусством, но и производством разнообразных красок: от масляных красок и акварелей для художников до красителей промышленного назначения. Именно семейное дело вдохновило Луку на создание лаков: упаковка напоминает бочонки с краской, которые он видел у своего отца художника, а дизайн салона выполнен в стиле творческой мастерской.

RODN0832.jpg

FEDUA — очень романтичный бренд, воспевающий любовь к женщине. Само название — это переиначенное имя девушки, в которую Лука был когда-то влюблен. Фирменный цвет бренда «Azure» (небесная лазурь) отображает ощущение свободы и счастья под небом Марокко, запомнившегося Луке в одном из путешествий.

FEDUA SALON Хамовники — это часть мировой сети бренда (Милан, Брешиа, Барселона, Дубай, Буэнос-Айрес) и третье бьюти-пространство в Москве. Здесь представлен пилочный маникюр, так как именно эта технология сочетает в себе максимальную безопасность и эстетику.

RODN0945.jpg

Совместить процедуры можно с бьюти-шоппингом: здесь вы можете приобрести продукты бренда для домашнего ухода за собой, среди которых лаки для ногтей, золотая маска для рук, а также несколько видов кремов для рук и ног.

FEDUA SALON Хамовники
+7 495 105 00 19
Комсомольский проспект, 14/1к1
@feduasalons
fedua.com

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход